[WTB] Sedan Eropa Matic Budget 25-30juta (Closed!)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141172
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs

    [WTB] Sedan Eropa Matic Budget 25-30juta (Closed!)

    Case Closed ( ditunda dulu ) !

  2. clickbet88.com
  3. #2
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by red318i View Post
    Ceritanya gini................

    Adek ane baru masuk kuliah,
    en die ngebet banget pengen pake mobil,
    berhubung sekarang die pake motor
    en udeh beberapa hari ini keujanan mulu
    (cuaca emang lagi aga kurang bersahabat nih.....)

    Tapi...........

    1. duitnya terbatas......cuma 25jt max 30jt
    2. musti matic (maklum bisanya pake matic doangan)
    3. prefer mobil eropa (karena pertimbangan matic eropa lebih tahan banting dibanding matic jepang)
    --- Mercy, Volvo, BMW, Peugeot ---
    4. mobil musti mint condition (ga pa pa harga diatas pasaran)

    Kalo ada bos2 yang mau jual mobilnya dengan kriteria seperti diatas,
    bisa langsung pos disini atau PM ane yeh?

    makasih banyak,
    RED318i


    ps: ane mantau ad trit nyang mirip, tapi ga spesifik jenis en type mobilnya, jadi terpaksa ane buat trit baru deh.....( ga pa pa yah om mod)?
    permisi... om... mau... numpang mantau... ya.. om... kebetulan pingin nyari juga... nih... kebetulan budget juga... mirip mirip...

    sekalian bantuin up...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by arenaldi View Post
    permisi... om... mau... numpang mantau... ya.. om... kebetulan pingin nyari juga... nih... kebetulan budget juga... mirip mirip...

    sekalian bantuin up...
    sip om,

    barusan juga hunting di koran
    ada esteem 94 matic (baru tahu ada suzuki esteem matic) buka harga 33jt
    buat bos2 yg suhu di per- esteem- an, ada sumbang sarankah?

    ato mendingan corona efi 89 matic yah? buka harga 26,5jt

    murahan corona sih, tapi yang mana yang lebih bandel yah?

    thanks....

    ?)
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
    salip lagi ah......

    ngeeeeeeng

     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by red318i View Post
    Ceritanya gini................

    Adek ane baru masuk kuliah,
    en die ngebet banget pengen pake mobil,
    berhubung sekarang die pake motor
    en udeh beberapa hari ini keujanan mulu
    (cuaca emang lagi aga kurang bersahabat nih.....)

    Tapi...........

    1. duitnya terbatas......cuma 25jt max 30jt
    2. musti matic (maklum bisanya pake matic doangan)
    3. prefer mobil eropa (karena pertimbangan matic eropa lebih tahan banting dibanding matic jepang)
    --- Mercy, Volvo, BMW, Peugeot ---
    4. mobil musti mint condition (ga pa pa harga diatas pasaran)

    Kalo ada bos2 yang mau jual mobilnya dengan kriteria seperti diatas,
    bisa langsung pos disini atau PM ane yeh?

    makasih banyak,
    RED318i


    ps: ane mantau ad trit nyang mirip, tapi ga spesifik jenis en type mobilnya, jadi terpaksa ane buat trit baru deh.....( ga pa pa yah om mod)?
    Maaf ya Oom, kalau mau solusi yang murah karena keujanan mulu, mending beli jas hujan aja, yang paling top palingan sejutaan, kalau perlu beli yang keluaran Harley Davidson punya, dijamin kering deh....

    Ntar sisa duitnya buat DP Kawasaki Ninja 250cc, sebab kalau beli mobil ntar malah stress jadinya, sebab sudah biasa cepet, bisa selap-selip pake motor, sekarang harus rela ngantri berjam-jam karena macet, belum lagi kalau hujan, tambah parah deh macetnya hehehehe

    Jangan marah ya Pak....tapi kalau mau tetep mobil eropa, kisaran segitu emang dapetnya paling mantep ya Peugeot 405 STi, tahunnya agak mudaan, modelnya belum ketinggalan jaman, dan suer kalau emang dirawat bener ngga bakal overheat deh :-)

    Tapi kok yang didapet malah mobil Jepang Pak?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Januar74 View Post
    Maaf ya Oom, kalau mau solusi yang murah karena keujanan mulu, mending beli jas hujan aja, yang paling top palingan sejutaan, kalau perlu beli yang keluaran Harley Davidson punya, dijamin kering deh....

    Ntar sisa duitnya buat DP Kawasaki Ninja 250cc, sebab kalau beli mobil ntar malah stress jadinya, sebab sudah biasa cepet, bisa selap-selip pake motor, sekarang harus rela ngantri berjam-jam karena macet, belum lagi kalau hujan, tambah parah deh macetnya hehehehe

    Jangan marah ya Pak....tapi kalau mau tetep mobil eropa, kisaran segitu emang dapetnya paling mantep ya Peugeot 405 STi, tahunnya agak mudaan, modelnya belum ketinggalan jaman, dan suer kalau emang dirawat bener ngga bakal overheat deh :-)

    Tapi kok yang didapet malah mobil Jepang Pak?
    bener juga sumbang sarannya yah om?

    yah udah deh, dipikir2 mendingan ane bilangin ke ade ane yg ente bilang yah Om?
    pake Ninja 250RR aja (apalagi repaint jadi putih, wah mantep banget tuh) bisa diliatin orang kalo lagi lampu merah...

    dan untuk sementara tritnya ditutup dulu deh......

    thanks buat nyang ude ngasih sumbang saran en bantu up..........
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Sedan budget 75-90 juta medan
    By onthespot in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 26th March 2012, 21:15
  2. [WTB] Mobil Sedan 2nd budget 50-60jt
    By leonhart in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 16th October 2009, 12:10
  3. WTB: Sedan/CityCar Budget 50jt
    By adromadh in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th July 2009, 12:05
  4. WTA: sedan eropa dibawah 100jt
    By play in forum Merk Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 3rd December 2008, 17:35
  5. ASK - sedan budget 40-50jt
    By arkan1902 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 1st November 2007, 14:20
Back to top