WTB : Speaker VOX (TWEETER + MID-RANGE + XOVER)
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141163
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : Speaker VOX (TWEETER + MID-RANGE + XOVER)

    Sesuai judul di atas, temen lagi ada yang cari.
    Kalo ada yang punya PM saja dan penawaran harganya.
    Tks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    Yg tipe apa bro?? 2way ato 3way?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by F1zeeR View Post
    Yg tipe apa bro?? 2way ato 3way?
    Type 3-Way, tapi hanya mau ambil TWEETER + MID-RANGE + XOVER (std untuk TW & M-Range).
    Baru ditawarin 2.2 jt (belum di tawar.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 36 Secs
    Cb cek sm bro harold deh.. Tq..
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thank you bro
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    Quote Originally Posted by pios1018 View Post
    Cb cek sm bro harold deh.. Tq..
    thx bro buat infonya...... tapi punya saya yg 2 way...bukan 3 way......
    tp mnrt gw sih kalo tweeter+midrange +xover 2,2 tuh udah lumayan harganya
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by harold View Post
    thx bro buat infonya...... tapi punya saya yg 2 way...bukan 3 way......
    tp mnrt gw sih kalo tweeter+midrange +xover 2,2 tuh udah lumayan harganya
    Lumayan apa bos Harold?
    Lumayan murah atau lumayan mahal ? catatan : kondisi gress bener2x baru
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 36 Secs
    Sikat aja bos... Hehehe.. Murah itu.. Mid sktr 1 jt, tw sktr 1jt, pasif 200rb.. Murah, sikat...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    sikat bos ...maksud gw itu udah murah ..... setau gw 2-2,2 cuma dapet midrange sama xover .....
    harga midrange sekitar 1,3 - 1,5 kalo xover sekitar 750rb - 1jt
    jd kalo 2,2 udah sekalian dapet tweeter udah murah tuh bro silva.......

    btw gw pm lo nanya no yg bisa di hubungin koq ga dibales2 bos ???
    pm dong bro no yg bs di contact ...
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: cello 3way speaker (tweeter, mid bass, mid range)
    By dachi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 18th March 2012, 15:00
  2. Speaker DLS UR36S 3 Way (Mid Bass, Mid Range, Tweeter, Pasif)
    By b4716rg in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 8th June 2011, 17:33
  3. WTS Speaker 2 way MCINTOSH type MS 470 ( Tweeter+ 5inch+ xover pasif )
    By ric_signature in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 8th September 2010, 01:41
  4. Replies: 4
    Last Post: 27th April 2010, 02:06
  5. WTS : TWEETER + MID-RANGE + PASIF XOVER (VIFA) --> SOLD
    By The Silva in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 31
    Last Post: 15th February 2010, 00:20
Back to top