WTS Karimun GX 2005, silver… barang muluzzzzz
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141162
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 23 Secs

    WTS Karimun GX 2005, silver… barang muluzzzzz

    Maaf sebelumnya kalo kayak iklan Pos Kota soalnya belom tau gimana cara ngupload gambar

    Suzuki Karimun GX 2005
    Warna silver, mulussss
    AC Dingin
    Mesin aluusss
    Kaki2 masih enak
    Soundsystem standar lah JVC dobel din ga apal tipenya, power ampli plus subwoofer ga aneh2
    mobil tinggal pake, gausah ganti ban pula… bener2 tinggal jalan aja
    Oiya ini mobil sebenernya tangan pertama tapi karena kemaren ketauan nembak KTP Jakarta
    Jadinya terpaksa balik nama pake KTP tante di Jakarta
    Kalo mau pinjem KTP boleh banget tapi sekali aja ya
    KM 72ribu
    Kalo mau liat bisa langsung telpon 93018087/081511837901
    Liat di daerah jalan Bumi, Jakarta Selatan
    Buka harganya sih 86jt tapi nego lah…
    Silakan ditawar langsung ke nomor itu ya boss thx

  2. Bandargua
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 23 Secs
    tuing! tuing!
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 23 Secs
    kirim by email ajah bro. sama harga nettnya plus alamat lengkap thx
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 16th December 2011, 00:13
  2. Replies: 2
    Last Post: 27th December 2010, 07:49
  3. WTB Suzuki Karimun GX Silver/Black/Green th 2004/2005
    By akbartaufik in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 1st December 2008, 09:54
  4. suzuki karimun 2005 silver
    By dalosa in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd March 2008, 21:34
  5. suzuki karimun 2005 silver
    By dalosa in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th February 2008, 01:39
Back to top