info bengkel yg ahli kaki mobil
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 26 Mins 55 Secs

    info bengkel yg ahli kaki mobil

    sebelum pake velg 17 mobil gw empuk banget tapi setelah dipakein velg 17 selama 1,5 thn begitu dibalikin normal malah jadi keras bantingannya, kata sodara gw yg masang dulu waktu ganti velg 17, bengkel ada ngutak ngutik apa gitu biar gak terlalu jarak antara ban sama bodi, KIRA2 HARUS DIAPAIN LAGI YAH BIAR BISA EMPUK LAGI?? APA HARUS DITINGGIIN ATAU DULU ADA PERUBAHAN DARI BENGKEL YG KITA GAK TAU
    mohon bantuan nya donk mobil gw nissan serena

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    ya di cek aja ke bengkel kai bozz, biasanya kalo ga mau ngesrot, yg gampang diganti sopper yg lebih tebel jd jarak maen suspensi dibatesin, kerugiannya bikin bantingan jd keras. cek dulu, kalo mang tebel, ganti aja lg stoppernya sama yg asli/lebih pendek

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 40 Mins 13 Secs
    bengkel D'Spec di BSD sini bos ...
    referensi banget tuh ...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    nah ini dia ngomongin d'spec

    bagus ya?
    gw juga mo cobain nih

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 26 Mins 55 Secs

    alamat lengkap D"SPEC

    minta alamat lengkap D"SPEC BSD donk

    thx

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 26 Mins 55 Secs
    kira2 ada kemungkinan laen gak yah
    waktu pake ring 17" per nya di press ato dipotong
    biar celup

    infonya donk

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 50 Mins 54 Secs
    minta notelp na dspec broe's

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    NO TELPON NYA D' SPEC DONK

  10. #9
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 26 Mins 7 Secs
    Di REV jg ok kok tuhh..

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    REV tuh dimana yah
    ada telp nya gak thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help : Bengkel spesialis kaki-kaki mobil?
    By angel_01 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 21st May 2014, 08:11
  2. Bengkel Spesialis Kaki-kaki mobil di Jakbar?
    By fanstekno in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 6th April 2014, 15:38
  3. bengkel kaki mobil bekasi / Jaktim
    By recesshoo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 31st July 2012, 20:45
  4. [need info] bengkel kaki-kaki "Maestro" Jatiwaringin
    By tiramisu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 14th December 2010, 17:37
  5. Need Info Bengkel CAT mobil
    By Jhonikemot in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 7th February 2010, 15:21
Back to top