Power Monoblock yang bagus and murah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141142
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung City
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Power Monoblock yang bagus and murah

    Juragan sekalian,

    Mo numpang nanya ne, kalo antara power monoblock, symbion, venom 1500 xd and orion 2150 sx bagus mana ya? G mo ganti ne, mo ama subwoofer jg sih, sub-nya g pake Swiss Audio yg 12in. G ganti karena bassnya terlalu kenceng banget and suara vokal jadi kalah. Oia kalo ada advice buat sub yg bagus dg budget dibawah 2 juta boleh jg...G ga ngarah ke SPL ato SQ, pgn di tengah2 aja, bass cukuplah bt denger2 lagu RnB.
    Thanks and mohon petunjuk dari suhu2 sekalian.

    Hatur nuhun,


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    klo subny kekencengan mah brarti masalah ada di tuningnya bro...coba bawa ke instaler handal deh minta disettingin....drpd beli monoblok baru... mank sekarang pk monoblok apa?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by s41ntz View Post
    Juragan sekalian,

    Mo numpang nanya ne, kalo antara power monoblock, symbion, venom 1500 xd and orion 2150 sx bagus mana ya? G mo ganti ne, mo ama subwoofer jg sih, sub-nya g pake Swiss Audio yg 12in. G ganti karena bassnya terlalu kenceng banget and suara vokal jadi kalah. Oia kalo ada advice buat sub yg bagus dg budget dibawah 2 juta boleh jg...G ga ngarah ke SPL ato SQ, pgn di tengah2 aja, bass cukuplah bt denger2 lagu RnB.
    Thanks and mohon petunjuk dari suhu2 sekalian.

    Hatur nuhun,

    alirannya SQL dunk...hehehehe...vokal dapet bass juga dapet...klo saran g seh setting aj tu power monoblok nya..cr instaler yg jago...tp klo mau ganti power biar bassny dapet tapi vokalnya ga dapet meningan pake power 2 chanel aj bro...tu pake venom v500.2 klo ga salah yach...tp smua kan tergantung selera...klo gw se pake 2 chanel bt subwoofer aj ud lumayan di dengernya...menurut gw itu loh bro....tapi ga tau mnrt suhu-suhu dan master yg lain...coz juga gw newbie nech di car audio..

    regards..
    kauskutang..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,565
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 51 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by kauskutang View Post
    alirannya SQL dunk...hehehehe...vokal dapet bass juga dapet...klo saran g seh setting aj tu power monoblok nya..cr instaler yg jago...tp klo mau ganti power biar bassny dapet tapi vokalnya ga dapet meningan pake power 2 chanel aj bro...tu pake venom v500.2 klo ga salah yach...tp smua kan tergantung selera...klo gw se pake 2 chanel bt subwoofer aj ud lumayan di dengernya...menurut gw itu loh bro....tapi ga tau mnrt suhu-suhu dan master yg lain...coz juga gw newbie nech di car audio..

    regards..
    kauskutang..
    setuju ma bro "bajudalam" di atas..

    power 2 channels ngga selalu bassnya dapet tp vocalnya ga dpt broo.. hanya saja sub di handling power 2ch kelas AB suarane jd empuk, ga sekeras pake kelas D..CMIIW

    nah, yg ini setuju jg, tergantung selera..

    thx b4

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    setuju ma bro "bajudalam" di atas..

    power 2 channels ngga selalu bassnya dapet tp vocalnya ga dpt broo.. hanya saja sub di handling power 2ch kelas AB suarane jd empuk, ga sekeras pake kelas D..CMIIW

    nah, yg ini setuju jg, tergantung selera..

    thx b4
    ogut kan belajar dari bro adam "suhu junior" nech...wkakakakak....smua tergantung selera ma budget broooooooooo

    regards
    kauskutang

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,565
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 51 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by kauskutang View Post
    ogut kan belajar dari bro adam "suhu junior" nech...wkakakakak....smua tergantung selera ma budget broooooooooo

    regards
    kauskutang
    wkss..:o murid belajar dari murid, gimana ceritanya tuh bro..

    thx b4..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 8 Hrs 41 Mins 30 Secs
    Kalo power monoblock HDT HD-1200 bagus ngak ya?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Chaser View Post
    Kalo power monoblock HDT HD-1200 bagus ngak ya?
    bagus bro...knp? mau ambil itu? untuk angkat sub apa?

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    wkss..:o murid belajar dari murid, gimana ceritanya tuh bro..

    thx b4..
    bro...merendah saja kauuuuuuuu...wkakakakak

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 8 Hrs 41 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    bagus bro...knp? mau ambil itu? untuk angkat sub apa?
    Iya bos, barang si udah ditangan, soalnya tetangga udah ngak pake lagi, jadi ane bayarin ajah, tapi ngak tau bagus ngak..hehe

    Rencana si buat angkat sub 10" sebiji.. Kira2 sub apa yah yang bagus buat ni power? Musti pake DVC atau SVC ajah udah cukup ya?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Power Monoblock yg bagus buat SPL
    By additya in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 37
    Last Post: 7th July 2012, 19:51
  2. [ask] -power apa yang paling murah ama bagus?
    By Junior [P.I.M.P] in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 83
    Last Post: 7th July 2010, 15:08
  3. Replies: 27
    Last Post: 7th April 2009, 22:06
  4. BANTUIN CARI POWER UNTUK SQ YANG HARGANYA MURAH TAPI BAGUS
    By SOENGOKONG in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 44
    Last Post: 24th August 2007, 17:25
  5. monoblock yang murah...................
    By liti_03 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 13th February 2007, 14:27
Back to top