Need Help buat setting KENWOOD KDV-MP735
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14114
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Need Help buat setting KENWOOD KDV-MP735

    Salam, newbie mohon bantuan disini, begini:

    tape bawaan boil saya KENWOOD KDV-MP735, trus udah dipasang speaker tambahan dan yg bawaan diganti...(Ga yang mahal sih, abis buat newbie, mana ga ada duit lagi :oops: )
    nah trus biasanya tape kan line subwoofer selalu nyala kalau buat stel music dll, tp ini koq tidak ya??? jadi kalah settingan dibuat jadi stereo cuman front ama rear aja yang nyala, nah kalau dibuat 6ch, kalau stel DVD sih nyala semua, trus kalau mau subsoofernyala harus nyalain dobly prologicnya...

    nah ada opsi sejauh ini yang saya tahu:
    1. Ambil line buat subwoofer dari rear, tp bassnya koq kurang enak ya, suma buat TV, radio ama line in line sub woofernya nyala.
    2. Ambil dari lin SW suara lebih enak, tapi buat TV, radio dan line in woofer ga nyala nih...

    :smt009

    Nah ada masukan ga ya caranya gimana yang paling baik...

    Terima kasih...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga ada yg tau ya?

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Semisalnya ambil line untuk subwoofernya dariKrn line ke SW kan ada 2)

    1. ambil memang dari line SW
    2. Satunya ambil dari rear (R/L)

    bisa jadi masalah ga ya?

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Please any respone?

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs
    Gini bos, kaga pernah coba sih yang kenwood..
    Tapi setau saya :
    1. Saat mode 2 channel, output untuk speaker tengah dan subwoofer tidak akan bunyi. Suara hanya dari ouput depan dan belakang
    2. Semua speaker bunyi saat memutar DVD (yang 5.1 ) ATAU pada mode 2 channel untuk cd dan mp3 saat DOLBY PRO LOGIC ON
    Kalo untuk radio,tv atau aux, kurang tau bos :smt003 :smt003

    Setau saya gt...
    Coba baca2 lagi buku manualnya deh bos, kali ada..

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup benar,sub cm nyala klo sourcenya 6 ch,nah ada yg pernah setting kenwood jg ga, yg plg optimal gemana ya?

    thanks 4 the respon bro...

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Cornelius
    yup benar,sub cm nyala klo sourcenya 6 ch,nah ada yg pernah setting kenwood jg ga, yg plg optimal gemana ya?

    thanks 4 the respon bro...
    Kalau setel cd, dengan pro logic on, sub nyala ngga bos?

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dg pro logic on SW nyala,tp mslhnya radio & line in ga ada opsi pro logic. trus klo ambil channel SW 1 dr line SW satu dr Rear bikin mslh ga ya?

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Never mine...

    Tread closed...

    Found the solution by trial and error...

 

 
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Need Help Setting HU Kenwood KDV U4349
    By hardyphan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 8th January 2012, 14:08
  2. Head Unit 2'nd Kenwood KDV-MP735 (DVD,CD,MP3)
    By cliport in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 18th January 2011, 12:22
  3. Kenwood KDV-MP735 (DVD,CD,MP3) Sepaket dengan TV Monitor AVT
    By cliport in forum Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 6th December 2010, 19:44
  4. KENWOOD KDV-MP735 DVD Player kondisi muluuuus (sold,thanks modcom...)
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 25th January 2010, 13:56
  5. Tanya KENWOOD VZ-5000+KDV-MP735
    By mink99 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 11th January 2006, 19:28
Back to top