WTB; per & tokico all new corolla
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141121
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 18 Mins 50 Secs

    WTB; per & tokico all new corolla

    Halo amz-omz modcomers.

    gw lagi nyari per buat all new corolla? eibach, intrax, h&r , ground control apa aja deh yang tersedia new atau used (tanpa dipotong).
    dan shock tokiconya sekalian.... gak usah yang adjustable, si biru aja.
    Kalau new sekitar berapaan yah per ama shocknya?
    hub gw yah kalo ada, Reza 081317718849, sms aja yah ntar saya telp.

    Thanks.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    minta pic n rincian harga boz....
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 18 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by ovaL View Post
    minta pic n rincian harga boz....
    hihihi maap boz gw bukan jual gw mo beli - WTB
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs
    C L O S E D >>>
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 18 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by andrii View Post
    gue ada per belakang Jamex ungu bos..masi perawan...
    minat?pm ato sms aja ke 08129817027-andrii
    Sayang mas cuman belakang, gw lagi nyari set aja, thanks anyway.
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 18 Mins 50 Secs
    Anybody???.....

    Anyone???
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu UP....................
     

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ~~~WTS Shock TOKICO for SUV Toyota~~~
    By PerFormA in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 291
    Last Post: 12th October 2013, 17:18
  2. FS kayaba or tokico shock absorber
    By a2dp in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 4th July 2012, 23:52
  3. WTS Shock Bilstein adj Hi-Lo Fr & Tokico gas Rr for EG
    By benovo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 20
    Last Post: 27th April 2011, 21:44
  4. <WTA> Kayaba vs Tokico...???
    By 8-ball in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 22nd March 2011, 10:14
  5. DIJUAL Shockbreaker Tokico
    By beyondsky in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 27th September 2008, 09:23
Back to top