HU yang murah?? 1 juta?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1411
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HU yang murah?? 1 juta?

    numpang nanya para master... aku lagi nyari HU ne mungkin mau upgrade gnti HU klo ada yang mengena di hati hehe... mklum stndarnya inopa buluk hehe...

    kira2 ada ga yang lumayan bagus (ga mungkin ada yang bgus tapi murah hehee... :lol: :lol: ) dengan budget 1 juta?

    ada yang kasi tau beli HU-nya bekas jazz katanya murah n mayan yah??? yang kenwood ato JVC? klo selaen itu ada opsi apalage? aku lebi suka double din...

    klo single din ada ga yang di depannya ada jack AUX in (3,5mm)??? jadi klo mau colok mp3 player ato apa gtu bisa???

    thanx a lot.. to all master here..

    regards,

    kun

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    double din suara sih kurang bagus

    coba aja nih FUsion FCD-135 MPX
    www.fusioncaraudio.com

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sepi amat yah?? hehe..
    kok dobel din ga bagus bos?? mesti yang single din yah??

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    untuk kualitas suara sih emang kurang dibanding single din.
    tapi klo ga begitu pentingin suara, dan yang penting bisa setel cd+kaset, ya dobel din. atau pake single din tape+cd changer.
    nakamichi suaranya bagus untuk tape, tinggal tambah changer. tapi harganya muahal hehehe...

    coba single din cd panasonic cq-c1001 w, harga sekitar 830ribu. produk rekomendasi dari majalah otostereo untuk range harga segitu

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh gtu pak... klo sony xplod??? bagus ga??? dibanding sama pioneer sekelas?? yang harganya 1 jutaan?

  7. #6
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    panasonic cq-c1001 w aja bos di audio mobil jg msk rekomendasi tuh...
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by kunaskun
    oh gtu pak... klo sony xplod??? bagus ga??? dibanding sama pioneer sekelas?? yang harganya 1 jutaan?
    ya klo bandingin sony dan pioneer yang sejuta ya sekelas dong. sony suaranya aga kasar, gue pribadi kurang suka. atau kalau mau coba clarion db356, 1,5juta.
    klo ga salah waktu itu johan gen-x menang kontes sq pake HU ini dikelas 10juta (tolong ralat klo salah)

  9. #8
    luckykerenabis
    Guest
    pake DB246 deh (lebih murah lagi) tapi dia udah modif optic + pasang PXA(nggak pake rux)... jadi tetep masuk ke kelas 10 juta..... (nice breakthrough in term of low budget audio installation)

  10. #9
    audionet
    Guest
    panasonic aja, murah meriah, recomended audiomobil

  11. #10
    B181R
    Guest
    Sorry nih nimbrung...
    clarion db246, db346, db356 bedanya apa..?
    harganya db 356 emang 1,5jt?
    setau gua db346 harganya 1,5jt deh!(correct me if im wrong)

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU yang murah tp bagus apa yaaa?
    By knalpots in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 13th November 2010, 13:33
  2. HU yang ada Aux in nya, buat ke Ipod
    By Chaser in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 25th January 2010, 22:51
  3. HU yang murah meriah
    By ~Winarto~ in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 28
    Last Post: 21st August 2006, 02:57
  4. Replies: 1
    Last Post: 2nd March 2006, 18:49
  5. Shock Breaker Gas yang Murah tapi Bagus?
    By davidehue in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2005, 08:12
Back to top