WTA Poles kaca dibandung??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141075
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs

    WTA Poles kaca dibandung??

    bos bos modcom yang berada di regional bandung

    tau ngga tempat poles kaca yang bagus disini? kaca gw udah jamuran parah nih

    ga enak banget kalo lagi ujan2 nyetirnya, sekarang lagi sering ujan kan tuh

    oh iya kalo ada tempat yang jual obatnya penghilang jamurnya aja jg boleh kok hehe

    thanks before :smt023

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    auto care center bandung

    Quote Originally Posted by utaaa View Post
    bos bos modcom yang berada di regional bandung

    tau ngga tempat poles kaca yang bagus disini? kaca gw udah jamuran parah nih

    ga enak banget kalo lagi ujan2 nyetirnya, sekarang lagi sering ujan kan tuh

    oh iya kalo ada tempat yang jual obatnya penghilang jamurnya aja jg boleh kok hehe

    thanks before :smt023
    coba datang ajah ke tempat kita bos auto care center di jalan karangsari no 9 setiabudi bandung. kalau mau beli obatnya jg bisa... tlp 022 2035319




    ini adalah obat jamur dan kerak kaca paling aman untuk semua merk mobil....
    pemakaian jg irit banget... satu kotak bisa dipakai antara 5 sampai dg 10 mobil...

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    bos, kalo kaca depan udah jamuran liatnya gmn si??

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by chandra_s View Post
    coba datang ajah ke tempat kita bos auto care center di jalan karangsari no 9 setiabudi bandung. kalau mau beli obatnya jg bisa... tlp 022 2035319




    ini adalah obat jamur dan kerak kaca paling aman untuk semua merk mobil....
    pemakaian jg irit banget... satu kotak bisa dipakai antara 5 sampai dg 10 mobil...
    thanks abis bos udah mampir gw kemaren, tapi pas pulang ujan lagi nih ehehehe

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pake obat jamur yg 6rban juga bisa bos,,asal tau trik nya,,,^^
    Beli aja banyak di bengkel2 mobil,,,

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by utaaa View Post
    thanks abis bos udah mampir gw kemaren, tapi pas pulang ujan lagi nih ehehehe
    tinggal di lap sampai kering ajah bos... permukaan kaca pasti masi licin dan bersih kok...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_31 View Post
    bos, kalo kaca depan udah jamuran liatnya gmn si??
    ini contoh yg sudah parah... lihat dr pantulan lampunya...



    biasanya paling terasa efeknya apabila sedang hujan, begitu wiper jalan, kaca akan menjadi buram banget...

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    duh... moles kaca depan aja bisa ga?? soalnya itu yg plg penting.. samping2 nga lah y...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_31 View Post
    duh... moles kaca depan aja bisa ga?? soalnya itu yg plg penting.. samping2 nga lah y...
    bisa bisa... dtg ajah langsung....

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,935
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 48 Mins 27 Secs
    ijin menyimak

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 22nd February 2014, 17:18
  2. Replies: 11
    Last Post: 2nd September 2012, 11:56
  3. Pasang Kaca Film depan yg murah dibandung
    By cacingcau in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 2nd April 2008, 15:24
Back to top