WTA : Vitara Jlx (th. 92-95)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141073
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 18 Mins 11 Secs

    WTA : Vitara Jlx (th. 92-95)

    Mohon info nya agan2x....

    Vitara (khususnya tahun 92) ada brp type ya? cc nya? option kelengkapannya nya apa aja? untuk daerah jakarta lebih enak make yg type apa? kisaran harga brp?

    makasih sebelumnya agan2x....

    thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by BecakRacing View Post
    Mohon info nya agan2x....

    Vitara (khususnya tahun 92) ada brp type ya? cc nya? option kelengkapannya nya apa aja? untuk daerah jakarta lebih enak make yg type apa? kisaran harga brp?

    makasih sebelumnya agan2x....

    thanks
    steau g ada tipe JLX , 4WD loh....
    1600cc....
    enak yg 4WD lah bs light offroad ,klo dlem kota bs 2WD...
    harga gue kurang tau...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 18 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by nicholasivan View Post
    steau g ada tipe JLX , 4WD loh....
    1600cc....
    enak yg 4WD lah bs light offroad ,klo dlem kota bs 2WD...
    harga gue kurang tau...
    thanks bro info nya....tp ky nya ada yg 1800 jg ya?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 1 Hr 18 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by BecakRacing View Post
    thanks bro info nya....tp ky nya ada yg 1800 jg ya?
    vitara ga ada yg 1800cc... yg paling stdr tipe JX... yg full option tipe JLX.
    di Indo only 1600cc Karb (8 Valve) & 1600cc (16 Valve) Injection..
    kl di jepun ada yg 2000cc, 2500cc & dieselnya jg ada.

    btw lg nyari bro...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs
    b0s 9w ada vitara jx 92, (tanpa power window, Lainya sama)
    warna hijau metalic ..
    BoDy masih full KaLeng, Ban tebaL dan pajak masih panjang (BoeLan 7)
    tambahan : ANTI KaRaT ELektriK (Rushrefader)

    gw buka di 57 jt (Ne9o) aja s0b ... soalnya baru dapet, blum gw iklanin ...

    KL b0s Minat, bisa telp ke :

    Ndo Na Nda 021 - 9860 9114

    Thx b0s sebelumnya ...

    SaLaM,
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Iwan_Tng View Post
    vitara ga ada yg 1800cc... yg paling stdr tipe JX... yg full option tipe JLX.
    di Indo only 1600cc Karb (8 Valve) & 1600cc (16 Valve) Injection..
    kl di jepun ada yg 2000cc, 2500cc & dieselnya jg ada.

    btw lg nyari bro...

    ada yang jual vitara 95 EPI kayak om eri gak? PM plzzzzz....
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by masyanku View Post
    b0s 9w ada vitara jx 92, (tanpa power window, Lainya sama)
    warna hijau metalic ..
    BoDy masih full KaLeng, Ban tebaL dan pajak masih panjang (BoeLan 7)
    tambahan : ANTI KaRaT ELektriK (Rushrefader)

    gw buka di 57 jt (Ne9o) aja s0b ... soalnya baru dapet, blum gw iklanin ...

    KL b0s Minat, bisa telp ke :

    Ndo Na Nda 021 - 9860 9114

    Thx b0s sebelumnya ...

    SaLaM,
    ada poto2 nya mas.................??:??:??:
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Vitara EPI
    By accordku in forum Suzuki
    Replies: 13
    Last Post: 17th August 2011, 12:52
  2. WTB : M. A . F VITARA EPI '95 !!
    By Jhonikemot in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th October 2010, 09:10
  3. WTA VITARA JLX
    By maccaque in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th August 2009, 00:25
  4. Tanya om pelek Grand Vitara bisa nggak dipake Vitara th 94 ?
    By Nikolas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2007, 19:09
Back to top