DI CARI ! BUTUH AMET ! TACHOMETER RPM WITH SHIFT LIGHT !
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 58 Secs

    DI CARI ! BUTUH AMET ! TACHOMETER RPM WITH SHIFT LIGHT !

    dicari ni yang mau jual tacho meter RPM sma shift lightnya..
    berminat nii butuh amet..
    klo bisa tolong di post harganya skalian picturenya ! thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    ada ni pivot yg gede, ada shift lightnya jg. seken. 1,1jt. minat? tq
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Hrs 40 Mins 29 Secs
    nie gw mau jual tachometer autometer C2 ukuran yang paling gede..harga 1,1 juta nett..diliat dulu aja(ada foto2nya)
    ini linknya..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=138023
    ditunggu kabarnya
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    surabaya....kediri....lamongan.....
    Posts
    1,151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Jodz.comunity View Post
    dicari ni yang mau jual tacho meter RPM sma shift lightnya..
    berminat nii butuh amet..
    klo bisa tolong di post harganya skalian picturenya ! thx


    ini sob autogauge..masi nempel di mobil ..800 rb nego

    http://yfrog.com/0hfoto466j


    http://img17.imageshack.us/img17/9849/foto466.jpg

    berminat 081230531541 anjar
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 58 Secs
    blh minta picnya broo??
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    ada ni pivot yg gede, ada shift lightnya jg. seken. 1,1jt. minat? tq
    blh minta picturenya broo??
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Hrs 40 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by bibongs View Post
    nie gw mau jual tachometer autometer C2 ukuran yang paling gede..harga 1,1 juta nett..diliat dulu aja(ada foto2nya)
    ini linknya..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=138023
    ditunggu kabarnya
    nie fotonya..mudah2an keluar

     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Hrs 40 Mins 29 Secs
    ayo semuanya kita bersaing sehat
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Ikutan saingan deh yaa.. Ada pivot gekko tachometer 80mm ada shiftlamp gede + ada shiftlamp yg 3lampu di dalem kardusnya (baru)..
    Jg ada merk stri (black face) ukuran 60mm, lengkap dgn holdernya jg (baru jg)..
    Kalo mau liat gbr-nya ada di forum gw sih.. Hehe
    Thanks..
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Hydra Performance View Post
    Ikutan saingan deh yaa.. Ada pivot gekko tachometer 80mm ada shiftlamp gede + ada shiftlamp yg 3lampu di dalem kardusnya (baru)..
    Jg ada merk stri (black face) ukuran 60mm, lengkap dgn holdernya jg (baru jg)..
    Kalo mau liat gbr-nya ada di forum gw sih.. Hehe
    Thanks..
    forumnya apa bos??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] RPM Tachometer with Shift Light
    By uvikidd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th February 2011, 12:25
  2. (WTB) tachometer with shift light
    By disaresta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 26th July 2010, 12:51
  3. (WTB) TACHOMETER shift light 5"
    By max rommy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 15th July 2010, 21:02
  4. wtb tachometer/shift light pivot
    By d610 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 6th June 2008, 05:54
  5. WTS : Tachometer Autogauge plus shift light- SOLD
    By spinningrims_2000 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 22nd February 2008, 17:59
Back to top