Velg TRANSPARAN

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
Thread: Velg TRANSPARAN
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 46 Secs

    Velg TRANSPARAN

    Lagi iseng" searching di google, eh nemu ini di salah satu situs , Forgiato ngeluarin variasi velg baru yg bener" lain dri velg yang ada sekarang, yaitu velg transparan

    Velg The D'Vinci Forgiato Radurra ini terbuat dari bahan polycarbonate atau semacam bahan plastik yang tebalnya 1.5 inch. Jadi kalo pake velg ini, spakbor mobil bakalan keliatan.

    harganya buat velg ini 1pc nya $2000, jadi kalo 1 set (4 velg) bakalan nguras duit lo sebanyak $8000.

    Tapi ribetnya, dibutuhkan kerja yang extra buat ngebersihin debu debu dari setiap piringan remnya hehehe...

    Ini ada fotonya










    sumber: rumahmotor.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    ah gebleg.., kuat ga ya tu velg klo kena lobang??

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 16 Mins 10 Secs
    Widihh kocak"..... :smt042

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs
    keren juga...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuih keren tuh velgnya...kreatif tuh yg buat...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    gile keren banget nih, mantabb deh...!!!!

    tp klo di indo sih pake velg ini kyk'ny bertahan bbrp hari aja dah rusak kali yah itu velg'ny...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    wow...cakep banget...kuat ga ya??

  9. #8
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by ultra_city View Post
    ah gebleg.., kuat ga ya tu velg klo kena lobang??
    kayaknya cuma buat jalan di jalanan yang ga ada lobangnya bozz.. :smt042:smt042:smt042:smt042

  10. #9
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    yah ga aneh forgiato ngeluarin model yg keren2...

    coba aja masuk ke webnya..

    bisa "Build Your Wheel"...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Mantap deh forgiato...
    Velgnya unik2...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <wts> Cam cover transparan buat evo 3 GTI
    By codot in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 9th December 2010, 20:56
  2. WTS: Tutup distributor transparan (jadul)
    By didot_ap in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 25th September 2009, 12:46
Back to top