mohon iNFo sarung jok korea (JaduL) & sarung jok putih bahan (JaduL)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs

    Post mohon iNFo sarung jok korea (JaduL) & sarung jok putih bahan (JaduL)

    Sesuai JuduL diatas, mungkin diantara rekan2 modcomers ada yang menjual atau sekedar info penjual / pembuat sarung jok jaduL, seperti :

    1. JoK Korea, yang berbintik dan ada kancingnya biasanya berwarna biru ...
    2. JoK Bahan putih yang ada lipetanya ..
    3. accesories di kaca disamping belakang (kaca mati) berwarna hitam bertuliskan HONDA & ToYoTa

    kiranya dapat memberi masukan / info kepada saya,

    Terima kasih sebelumnya para juragan,

    saLaM,




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    udah coba di pasar mobil bro...???

    kalo utk part toyota bisa coba contact ke temen ane di 26646341 cari aja ayung bilang tau dari julius/modcom nanti dibantu dech.............




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    udah coba di pasar mobil bro...???

    kalo utk part toyota bisa coba contact ke temen ane di 26646341 cari aja ayung bilang tau dari julius/modcom nanti dibantu dech.............
    bLum cari banget sih s0b ...
    thx buat iNFo na Ya ....

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Picanto, Sarung Jok (Ori fron Korea alias OEM) Cuma Rp 500rb
    By Nirwanaero in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd June 2010, 18:59
  2. WTB:Bahan SUEDE RECARO utk bikin bungkus sarung jok belakang..
    By joenathanfranklin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th January 2010, 16:42
  3. Help....WTB DOP DTM Racing (jaduL) pls info
    By ahadian_s in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 9th July 2009, 01:05
  4. Cover/sarung jok bahan katoen putih??
    By han-han in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 18th October 2007, 11:41
Back to top