NANKANG vs ACCELERA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141015
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 3 Mins 26 Secs

    Unhappy NANKANG vs ACCELERA

    boss...

    mau tanya nih...soalnya gw lg bingung, mana udah diujung tanduk banget nih..
    ada ban nankang 2nd kondisi bagus....

    tp accelera denger2 lebih bagus dari nankang...
    kelemahannya bising katanya...nah barunya lebih mahal 175 rb doang

    menurut para broersss.....ygw pilih yg mana ya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    klo sepengetahuan gw nie yah . . .
    slama gw baca" di MOD.COm juga . . .
    katanya sie mendingan ban lokal ajha selain murah meriah barunya, lbih cocok ma jalanan indo . . .
    lagian bnyak yg masalah pas pake nankang, apalgi kondisi second . . .
    cmn sekedar masukan doank lho yah . . .
    skalian ikt memantau ajha dh . . .

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 3 Mins 26 Secs
    Gitu ya bro??
    Gw lg dtawarin 2nd nankang kondisi 95% dan lebih murah 125rb...nankang apa saja ya kelemahannya??

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by oznay View Post
    Gitu ya bro??
    Gw lg dtawarin 2nd nankang kondisi 95% dan lebih murah 125rb...nankang apa saja ya kelemahannya??
    cb liat ada koq thread yg bahas masalah ban acelera VS archiles, trus ada ddlmnya bahas" ban merk laennya juga . . .
    nie gwe ajha tadi bli velg baru , langsung mnta ban aceleraa . . .
    soalny banyak tmn" gw prefer pake itu apa lagi ank" slalom, rata" pake aceleraa smua sie . . .
    beda" dkit sie mending baru bro, klo gw sie . . .
    lagian gw liat ndiri ban nankang gw( masi terpasang nie dmbl, bentar lagi dganti ) ada robekny,
    tpi blm tentu bner lho yah . . .
    cb tanya" ama yg lbih ahli ajha . . .

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    megang ma accelera gan..
    Gw pke buat r19 dicity..
    Asli tu ban kuat bgt..gesrot2,trus bnyk kena jlan rusak kga knp2..
    Sangat worth it dgn harga dan kualitas..
    Tp kl mo soal ban narik..archiles lbih narik ktany..
    Moga2 bantu =D

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pengalaman pake nankang....dibawa keluar kota, ke lubang, sobek bro....ndak lg deh....
    klo suruh milih nankang n accelera, y ambil acceleranya aja....tp krmn temenku beli GT radial HPX, lumayan jg, harga jg bersahabat...noise g terlalu...
    tp klo ada dana lebih y mending brigestone..hehe

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 3 Secs
    share pngalaman ajaa ne bos..
    2 kalii pake nankang, 40-R17 ma 35-R18, sobek smwa dbgian samping..
    jd rada seremm skrg pke nankang..
    ne td brusan blii achiles bwt gntiin nankangny..
    kata yg jual produk lokal jaoh lbih kuatt,lbih cocok ma kndisi indonesia..
    katanya se,ga tw bner pa ga..

  9. #8
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mgkn pengalamanku agak beda ma yg lain
    sdh pake nankang (40-17') slama 2 thn, fine2 aja tuh
    tp kl suruh milih nankang 2nd ma accelera baru dgn terpaut harga segitu, ya pilih yg baru dongs...
    kl boleh milih lagi, ACHILLES aja deh...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 51 Secs
    Kalo sayang dukung ACCelera aja lha kan cinta produk2 dalam negeri..hehehe

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 8th February 2012, 22:25
  2. jual-- 215/35/19 - 90% accelera & nankang
    By liqlique in forum Ragam Ukuran
    Replies: 41
    Last Post: 29th January 2011, 15:52
  3. Replies: 66
    Last Post: 1st June 2010, 09:15
  4. WTB - Ban 20" 225/30 2pc, 245/30 2pc, prefer nankang atau accelera
    By Rifki150RR in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd April 2009, 11:28
  5. [ASK] Archilles vs Accelera vs Nankang
    By zeus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 26
    Last Post: 30th June 2008, 11:43
Back to top