Eton Classic series...gimana pendapat anda?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14101
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Eton Classic series...gimana pendapat anda?

    Bagaimana kualitas speaker 2 way dari ETON Classic series?

    Harga pasaran berapa?

    TQ

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    bozz, buat apa cari barang branded tapi harga selangit...

    mending pake yg murah tapi kualitas bisa 2 / 3 x lipat dari uang yg kita keluarkan..

    seperti : cfs, cfs2, domination, cresendo, etc..
    B 89 AEK

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by erik lie
    bozz, buat apa cari barang branded tapi harga selangit...

    mending pake yg murah tapi kualitas bisa 2 / 3 x lipat dari uang yg kita keluarkan..

    seperti : cfs, cfs2, domination, cresendo, etc..
    setuju bos..vifa jg bisa msk sbg contoh..hehehe..

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by eternity
    Quote Originally Posted by erik lie
    bozz, buat apa cari barang branded tapi harga selangit...

    mending pake yg murah tapi kualitas bisa 2 / 3 x lipat dari uang yg kita keluarkan..

    seperti : cfs, cfs2, domination, cresendo, etc..
    setuju bos..vifa jg bisa msk sbg contoh..hehehe..
    Setuju juga deh bos...ehehe
    Penting tuh price/performance :smt020

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by erik lie
    bozz, buat apa cari barang branded tapi harga selangit...

    mending pake yg murah tapi kualitas bisa 2 / 3 x lipat dari uang yg kita keluarkan..

    seperti : cfs, cfs2, domination, cresendo, etc..
    Eton Classic harga di bawah 2 jt bro.... jadi harganya setara sama produk2 yang loe sebut....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gak apa apa deh...sudah terlanjur dipasang oleh installer saya.

    Hasilnya pun bagus kok.

    Terimakasih.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by rejeki168
    Gak apa apa deh...sudah terlanjur dipasang oleh installer saya.

    Hasilnya pun bagus kok.

    Terimakasih.
    Sudah pasang Eton classic ya bos.... drive pake power apa?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker ETON CLASSIC Good Quallity
    By yongboyz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 31st December 2011, 12:52
  2. Jual Speaker Eton Classic MADE IN GERMANY
    By david_ho in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2011, 21:11
  3. Skyline R35 ??????? apa pendapat anda...
    By mrolza in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 12th April 2011, 17:24
  4. Apa pendapat Anda?
    By goddes_gurlz21 in forum Automotive
    Replies: 55
    Last Post: 7th December 2008, 17:24
  5. Minta pendapat anda tentang Unichip
    By calvinnnn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 24th May 2008, 12:59
Back to top