pioneer fh p6200mp vs pioneer p5000mp
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    nahojj
    Guest

    pioneer fh p6200mp vs pioneer p5000mp

    pioneer 2 din fh p6200mp ama pioneer f5000 yg 2 din mana lebih bagus ?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl gw dulu pilih p5000mp soalnya dengan 2jutaan dah dapet time alignment. kl gk salah (KALO GAK SALAH YA...) 6200mp blom pk TA deh. soundnya bagus kok. klo mau 2nd-nya ad bulan depan..(gw mau jual punya gw heheh baru 3bulanan lho..) :smt003

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    2nd yg mana bos, 5000mp ato 6200mp...?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pengot
    2nd yg mana bos, 5000mp ato 6200mp...?
    nyang p5000mp, sorry lupa hehe

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dua2nya lumayan kok. g sempet pake, temen g pake yg 6200. boleh lah...

    murah meriah tu HU. kalo dapet murah sech lumayan worthy...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Dulu gue pernah pake yg 5000MP. Lumayan lah. Ada TA juga. Tapi kalo 6200MP, belom tau. Ini yg mana yah? Gue tau nya yg 4200MP doank. Gue sempet liat di catalog Pioneer yg baru, ada pengganti 5000MP. Modelnya lebih keren lagi. Tapi lupa typenya brapa.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh, dagh gw buka du bursa audio tuh. p5000mp 4 sale.
    :smt006

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    harganya juga harusnya udah bersahabat banget tuh...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Sebagai pengguna FH-P5000MP gw bilang sih suaranya ok banget.
    Kelemahan nya:
    1. Ngga ada direct sub-out, kecuali kalau rear nya dimatiin dipindah mode nya jd sub-out. Tapi kalau nyala 4ch, sub nya harus di roger. Kebetulan gw pake sub yang emang bisa nerima input 2-4 channel, so no problem.
    2. Navigasi dan menu yang lumayan membingungkan.
    3. Tampilan yang ngga pioneer banget - sederhana ajah.
    4. Volume nya perasaan ngga bisa terpisah antara cd-aux-tape-radio. Tapi kalau EQ nya bisa.

    Kalau soal suara sih, boleh lah diadu. Asal ngeset nya bener ya Settingan saya:
    1. EQ dicocokin sama rta speaker sampe flat
    2. TA dimatiin
    3, BBE +0. Ini nih yang polll.. BBE cuman ada di pioneer seri high-end aja kayak p5000 sama p80rs. Suaranya lively bangettttt. http://www.bbesound.com/technologies/BBE_HDS/
    4. Semua speaker maen di full range, crossover di HU dimatiin. Gantinya high-pass gw set di ampli.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Dulu gue juga pake. Lumayan ok lah menurut gue. Tapi kalo gak penting double din nya, mending tambahin dikit ambil P80RS. Lebih bagus and tebel suaranya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Pioneer FH-P5000MP
    By es.lover in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 18th August 2011, 14:53
  2. (WTS) PIONEER FH P5000MP
    By wewe dynamics in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 9th July 2011, 23:06
  3. WTS Pioneer FH P5000MP
    By babibulet in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 14th March 2011, 23:02
  4. WTS : Pioneer FH P5000MP
    By NIN in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 31st March 2010, 22:12
  5. pioneer dvh p5850mp vs pioneer fh p6200mp
    By nahojj in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 29th August 2007, 09:39
Back to top