Midbass idaman
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: What is your favorite midbass?

Voters
69. You may not vote on this poll
  • Scan Speak

    14 20.29%
  • Dynaudio

    8 11.59%
  • Audio Technology

    1 1.45%
  • Fabulous Acoustics

    10 14.49%
  • SEAS

    14 20.29%
  • VIFA

    2 2.90%
  • Focal

    4 5.80%
  • Venture

    2 2.90%
  • Peerless

    11 15.94%
  • Phass

    3 4.35%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
Thread: Midbass idaman
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs

    Midbass idaman

    Please fill the poll
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    luckykerenabis
    Guest
    wah punya gue kagak ade

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    gua ini lagi pake midbass seas orchestra.
    lumayan juga.
    ampli poweramper xs 150.2

    mau nanya kalo pasang lagu2 RAP. yg basnya gede. seasnya bisa pecah gak ya? tweeter and mid

  5. #4
    satyr
    Guest
    Quote Originally Posted by manguni
    gua ini lagi pake midbass seas orchestra.
    lumayan juga.
    ampli poweramper xs 150.2

    mau nanya kalo pasang lagu2 RAP. yg basnya gede. seasnya bisa pecah gak ya? tweeter and mid
    tau gak tipe/seri Mid ama tweeternya bos?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    wah kurang tau. tapi dia waktu beli seas orchestra. dapat mid ama tweeter. nah itu dia.

    beli di UFO jalan panjang.

    mau nanya, gua baca2 di forum katanya arc audio 2100 bagus ya.

    any idea kisaran harganya brapa?

  7. #6
    satyr
    Guest
    baru sih 3 jt bos...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    semua speaker bisa nyetel lagu RnB... tapi tergantung kesopanan yang punya... kalo digeber2 terus yang lama kelamaan juga jebol... tapi kalo batas telinga bisa mendengar dan masih bisa ngobrol didalem mobil mah gak akan jebol... perhatiin tuningan GAIN and FREQ di amplifier...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    ceking
    Guest
    oo klo digeber bisa jebol yah

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    blom pernah denger fab acoustic, tapi denger-denger dari orang itu mid bersih banget. Dari tampangnya aja nafsuin banget, tapi gue cuma bisa ngiler doang, mahal banget!! :mrgreen:

  11. #10
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    tergantung sistem kita n apa yg mau dicari....

    kalo buat midbass 3way, gue pilih scanspeak 7".
    kalo 2 way, tergantung nih seleranya. mau bass atau mid yg bersih atau gimana. karena mesti ada kompensasinya. lain dn 3 way yg bisa fleksible cover frek nya.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ganti midbass tapi gak modif passive co-nya
    By elvran in forum Diskusi Crossover
    Replies: 13
    Last Post: 6th January 2008, 20:15
  2. Tweeter Idaman
    By godfather in forum Diskusi Speaker
    Replies: 66
    Last Post: 24th June 2007, 20:25
  3. Midbass oke..
    By _NdY_ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 61
    Last Post: 26th May 2006, 23:31
  4. Midbass yg nyerang kuping ......
    By susukacang in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 3rd March 2006, 10:24
  5. Best Midbass range 3-4juta [ASK]
    By CuMiGoREng in forum Diskusi Speaker
    Replies: 33
    Last Post: 16th September 2005, 09:01
Back to top