HU berviruss???:D
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140989
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Solo city
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HU berviruss???:D

    Nah...sekarang kan udah banyak nih HU yang berfitur USB & Processor tentunya...

    nah...gimana nih menurut bos2 sekalian...?

    Dapatkah virus yang ada di dalam Flash Disk yang kita pake loncat" ke HU dan mengganggu...??:confused::confused:

    besok" ada kali ya HU ber-anti virus...ekekekek

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by jeffrey4 View Post
    Nah...sekarang kan udah banyak nih HU yang berfitur USB & Processor tentunya...

    nah...gimana nih menurut bos2 sekalian...?

    Dapatkah virus yang ada di dalam Flash Disk yang kita pake loncat" ke HU dan mengganggu...??:confused::confused:

    besok" ada kali ya HU ber-anti virus...ekekekek
    kemungkinannya sih bisa aja,cuma HU kan blm ada operating sistemnya,kan yang ke serang virus biasanya operating sistemnya,bukan prosesornya.

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    betul skali kata atas ku. virus windows aja ga jalan di macintosh. kcuali sampean punya hu yang uda terintegrasi ma os microsoft windows. eheehheheh
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    logikanya apa yg mau divirusin coba? hhe... tp menarik, sempet sih terpikir juga

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    kemungkinannya sih bisa aja,cuma HU kan blm ada operating sistemnya,kan yang ke serang virus biasanya operating sistemnya,bukan prosesornya.
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    betul skali kata atas ku. virus windows aja ga jalan di macintosh. kcuali sampean punya hu yang uda terintegrasi ma os microsoft windows. eheehheheh
    bener banget nih....
    karena hu ga pake os microsoft, maka nya kemungkinan kecil banget buat kena virus...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bener banget nih....
    karena hu ga pake os microsoft, maka nya kemungkinan kecil banget buat kena virus...

    Kalo besok ada Head Unit ber system OS Symbian.....bisa kena wirus Commwarrior dunx......
    wkwkwkwkwkwk

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Kalo besok ada Head Unit ber system OS Symbian.....bisa kena wirus Commwarrior dunx......
    wkwkwkwkwkwk
    wah iya nih bahaya,trus bisa ngapus file2 lagu di usb,kalo ada bluethootnya bisa lsng call no no tertentu.wakakakak

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    untuk sementara ini. USB di hu cuma berfungsi sebagai media penyimpanan data lagu, dengan kata lain, HU tidak akan melaksanakan apapun execute-able file di dalam memory tsb sehingga kemungkinan hu terkena virus adalah nol.

    Kalaupun ada kemungkinan perangkat external mengontrol HU via USB yang aku tahu cuma terjadi di beberapa seri HU yang direct control -single USB wired connect- dengan Ipod, itupun Ipod cuma dikasih akses yang sangat terbatas di HU. sehingga tidak ada kemungkinan apapun -sampai hari ini- kalau HU bisa diacak-acak melalui USB inputnya.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Solo city
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah sip deh bos...
    masalahnya yg repot kompie saya ternak virus...wehehehe

    ngeri deh kalo om Unscac udah angkat bicara...ekekek

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by jeffrey4 View Post
    wah sip deh bos...
    masalahnya yg repot kompie saya ternak virus...wehehehe

    ngeri deh kalo om Unscac udah angkat bicara...ekekek
    koq bisa yach komputer jadi tempat ternak???wakkakaka....kocak abies ne...
    tp kmrn dl gw se punya pengalaman pake memori card yg ada virusny colok ke headunit temen gw...ga mau baca tu...tp setelah g format isi lagu lg...dia normal...tau de itu namany virus apa mang headunitnya yg kumat...wkakaka.,...maklum headunit cina gt loh

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top