4 sale corona tt with 3sgte engines (bdg)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140988
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    BANDUNG-JAKARTA
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 38 Secs

    Post 4 sale corona tt with 3sgte engines (bdg)

    mesin std+gearbox+ecu wiring keadaan mobil isi roll bar n jok aja heheh tadi mau dibngun,
    udah ada maenan baru...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buka harga berapa bos??

    PM pliss.....
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Ben View Post
    mesin std+gearbox+ecu wiring keadaan mobil isi roll bar n jok aja heheh tadi mau dibngun,
    udah ada maenan baru...
    ni corona taon brp??
    spesifikasinya dunk..
    sama harganya..
    kalo bs foto jg minat soalnya thx..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 21 Mins 52 Secs

    buka harga brapa

    buka harga brapa.pm ya
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    BANDUNG-JAKARTA
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 38 Secs

    sorry..

    call aja jrg online boss esia kok
    mobilnya corona tt yang seumuran sama dx
    buka harga 25jt nego.. mesin hidup normal
    tinggal nerusin aja tuh..
    02292035085
    087821281982
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 283
    Last Post: 4th February 2014, 15:27
  2. Replies: 38
    Last Post: 8th December 2012, 14:00
  3. Replies: 20
    Last Post: 3rd October 2011, 11:44
  4. BUAT YANG NYARI ENGINES ONLY EROPA( tread jual engines tutup)
    By blanksaja in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 23rd December 2008, 01:19
Back to top