WTA : Oli di velg
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14097
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs

    WTA : Oli di velg

    kok di velg belakang mbl gw ada rembesan oli ya, tapi ngotorinnya bagian luar velg, bukan bagian dalam...
    tolong donk di share kalo ada yang pernah ngalamin

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    dari soknya pak?

  4. #3
    Prajurit
    Location
    at home
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 2 Secs
    kejadian yang udah udah olie keluar dari as roda, biasanya mobil yang pake penggerak belakang. trus gemuk yang udah keenceran juga sering keluar seperti olie di as tengah dan menyebar keluar pelek saat berputar.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    kalo dari sok kaya'nya nggak soalnya pake tipe gas...

    curiganya emang dari sil as roda, tapi masalahnya kotornya di bagian luar velg bukan di bagian dalam

  6. #5
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 17 Secs
    coba cek boot as roda yang dibalik rem, kali aja sobek,
    kalo enggak ya ceceran oli dari luar , bukan dari mobil ente, hehehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    buat ts, numpang ya, boss ...

    kijang gue juga bermasalah sama, ban depan sebelah kanan, di sekitar tutup tengah pelek. kira-kira kenapa, ya, boss-boss?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    dari shock bisaa..

    tapi biasanya plg sering dari boot as tuh!sil as roda..cpt2 dbenerin sblm ngrembet kmana2.. :smt003
    twincamers.blogspot.com

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    oli rem ?

    atau lu yakin itu oli?
    soalnya gw jg pernah panik kek gini, gw kirain rem gw rembes..

    setelah brp lama gw perhatiin ga taunya bukan oli...
    tp suka ada kucing kencingin velg gua.. sial..!! :smt003
    setelah gw lempar pake sendal problem solved.. :smt003



    .

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    bisa krn shock nya or mgkn jg minyak rem...
    dl prnah kjadian di feroza gw, mnding bawa ke bngkel aja deh biar bisa di cek...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Kalau dibagian luar bisa dari gemuk laher yang mencair atau kebanyakan. Mencairnya bisa karena laher macet atau rem macet. Selain itu bisa juga kata temen-temen tadi, boot juga bisa, tapi kalau boot harusnya bagian dalem velg jga kotor. Coba aja begini, dongkrak terus roda diputar, kalau seret atau susah muternya ya antara laher macet atau rem macet.

    ARH

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 27th February 2012, 07:39
  2. Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 17:12
  3. Velg kaleng vs Velg alloy vs Velg racing berat mana?
    By EgaFX in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2010, 06:53
  4. Replies: 8
    Last Post: 19th June 2009, 12:37
Back to top