WTB / Butuh : Doortrim Vitara 92 nih...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140961
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 18 Mins 11 Secs

    WTB / Butuh : Doortrim Vitara 92 nih...

    Guys..kalo ada info yg punya doortrim buat vitara 92 yg nganggur boleh dong di infokan....lagi nyari nih...kalo ga yg bisa buat sama dengan aslinya dimana ya? kalo ada PM in no tlp n lokasi bos...tks

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by BecakRacing View Post
    Guys..kalo ada info yg punya doortrim buat vitara 92 yg nganggur boleh dong di infokan....lagi nyari nih...kalo ga yg bisa buat sama dengan aslinya dimana ya? kalo ada PM in no tlp n lokasi bos...tks
    uda coba ke parung ciputat?

    dsana ad junkyard gitu

    andhika motor

    jl raya jombang parung ciputat
    twincamers.blogspot.com
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 18 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    uda coba ke parung ciputat?

    dsana ad junkyard gitu

    andhika motor

    jl raya jombang parung ciputat
    ga ke pikiran bos, padahal gw d ciputat jg..hehe
    thanks ya bos infonya, besok coba hunting ke andhika motor dulu deh....kira2x yg diparung sebelah mana nya bos? males mampir2x nih...hehe..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 18 Mins 11 Secs
    up up up.......
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,840
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 18 Hrs 23 Mins 12 Secs
    pake doortrim yg TW aja bro bentuknya sama cuma beda bahan ajah..malah lebih kuat yg TW.... di atrium Senen toko Suzuki Sentosa Motor...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 18 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Iwan_Tng View Post
    pake doortrim yg TW aja bro bentuknya sama cuma beda bahan ajah..malah lebih kuat yg TW.... di atrium Senen toko Suzuki Sentosa Motor...
    ada no tlp nya bos?
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 23rd August 2012, 17:23
  2. Replies: 7
    Last Post: 26th June 2009, 18:10
  3. Tanya om pelek Grand Vitara bisa nggak dipake Vitara th 94 ?
    By Nikolas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2007, 19:09
Back to top