Tempat yg jual velg2 jadul....?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14096
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tempat yg jual velg2 jadul....?

    guys ada info tmpt yg jual velg2 jadul terutama buat BMW

    kyk alpina, hartge, RD, MK, dll tapi yg lama2...atau tmpt2 velg jadul jg gpp kali2 dia ada velg BMW....

    oia, dekra itu velg jadul ya? koq cari di web gak ada info apa2.....ada yg punya gambar2 designnya gak?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    at home
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 2 Secs
    coba lihat di tanah abang, namanya lupa tapi lokasinya deket dengan restoran gang-gang sulai cideng. cari aja sampe ujung banyak yang taro pelek jadul di dalem

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,242
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 49 Secs
    klo di Bdg di Jln, Sumatera tuh byk banget jadul2 ampe new old stock..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    emang nyari velg apa toh mas?
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs

    nanya velg & ban donk!

    mobil gw starlet 94 tp velg n ban nya msh standar. maksud gw mau ganti velg n ban biar enak di liat n enak di ajak lari jg gitu tp harganya jgn terlalu mahal ya....
    gw harus pke velg merk apa? ukuran brp?
    ban nya jg ukuran brp?



    thanks

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    nyari velg dekra yah???
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs

    Re: nanya velg & ban donk!

    Quote Originally Posted by jabrickz
    mobil gw starlet 94 tp velg n ban nya msh standar. maksud gw mau ganti velg n ban biar enak di liat n enak di ajak lari jg gitu tp harganya jgn terlalu mahal ya....
    gw harus pke velg merk apa? ukuran brp?
    ban nya jg ukuran brp?



    thanks
    mau velg Allm.originalnya estilo yg R.14 tah mas?

    thx

    daned 0818906600
    "Rajanya Roll Fender"

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 4 Mins 3 Secs
    coba di MMAA, radio dalam
    ney no telpnya : 7253739, 7253742

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 40 Mins 13 Secs
    di autodistro Tebet mas ...
    velg Alpina nya banyak , velg lain juga ...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    autodistro tebet itu di sebelah mana sih??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual bos VELG2 ORI PABRIK
    By sunarto in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 5th July 2010, 01:03
  2. SALE...SALE...SALE......VELG2 JADUL
    By VIP MODULAR in forum Ragam Ukuran
    Replies: 43
    Last Post: 28th December 2009, 10:53
  3. WTA Tempat hunting Velg2 2nd Asli (Eropa,Japan)
    By messy11 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 30th October 2009, 09:42
  4. Tempat tempat jual aksesoris mobil murah
    By rikco in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 17th January 2006, 05:47
Back to top