Custom Over fender buat ML320
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140958
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs

    Question Custom Over fender buat ML320

    Bro,

    Mau tanya tempat buat bikin custom overfender buat ML320 gua. Dmn ya yg bagus? Selaen di Pasar mobil kemayoran ya..Mau yg rapih..Bisa dr bahan apa aja ya? selaen fiber, plastic ada gk? Lokasi jkt. Thanks

    bisa info di thread in atau 32266888. Thanks a lot bro..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    hmmm...kalo dr bahan plat gmn?
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    hmmm...kalo dr bahan plat gmn?
    pemasang nya gmn tuh bro..? di double tape atau di baut..? mau nya ikutin asli nya bodel brabus..




    ni bagian depan nya..




    ni bagian buritan..

    temen2 sekalian kl da yg bisa bikin seperti ini sekalian, boleh kabarin berapa lama dan hrg bp..Thanks

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: fender and bumper arb custom 2nd for wrangler yj
    By boota_CR9 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd May 2011, 15:02
  2. %%%% WTS---BULLBAR CUSTOM CR-V & OVER FENDER REP.BUSHWACKER %%%%
    By bean in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 19th February 2011, 15:27
  3. WTS : Per Custom buat greco,, sisa 1 jari dari fender
    By vitaphard in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 51
    Last Post: 7th December 2010, 21:45
  4. Replies: 2
    Last Post: 27th March 2009, 00:04
  5. Replies: 5
    Last Post: 26th November 2008, 09:14
Back to top