(ask) ngilangin stiker..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14094
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs

    (ask) ngilangin stiker..

    sorry ne kalo repost abis gw da nyari2 ga ketemu..
    kalo mau nyopot stiker gimana ya yang ga bikin kaca lecet???
    thanks for d info..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    di kaca ato di body bos ?

    kalo di kaca justru lebih gampang dan ga berbekas..

    sirem minyak tanah aja bos..trus gosok cepet ilangnya
    itu kalo cara murah

    kalo cara yg agak mahal, beli sticker remover di ace harware gitu biasanya aada
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    di kaca bos..
    ouw pake minyak tanah ya..
    makasi2 bos..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    -southern jakarta-
    Posts
    512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake Autoglym Tar & Adhesive cleaner juga bagus..
    meg's#80+meg's#82+meg's#26 hi-tech yellow wax=shine!
    sheer driving pleasure.
    manchester united fan

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo di kaca gampang.
    pakein wd 40
    trus di kelet pake silet.
    ga bakal baret.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    thanks nih buat bos2 semua..
    da bisa dikelet tanpa baret kaca..
    hehehe

  8. #7

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 39 Secs
    kalo di body pake minyak kayu putih

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    wah ternyata banyak cara ya ngelet stiker gw cm tau pake cutter tapi takut baret..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake air sabun + cutter aja ngilanginnya gampang banget...asal cutternya ga tegak lurus sama kaca ga bakal bikin baret bro...
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya cara ngilangin kya stiker bekas plat nomer acrilyc di bodi
    By qwertyuiop555 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 26th October 2012, 09:31
  2. [WTS] Stiker Original mercy W108 / W115 / W123 dan stiker original VW bettle, kombi
    By royalstd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd October 2012, 21:50
  3. ngilangin bekas lem 3M
    By dewa in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 4th March 2009, 17:52
  4. Ngilangin Bau di Jok
    By Buteg in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 4th November 2007, 00:44
Back to top