Spare part W202
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Spare part W202
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140924
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Spare part W202

    Dear guys,

    Mobil gue C180 th 95, mesinnya ada masalah dengan RPM yg naik turun. setelah gue bawa ke bengkel, ternyata masalahnya ada di Control Unit. Yang jadi masalah adalah control unit Second susah bgt dicari dan kalo beli baru muaaahal bgt.

    Bagi temen2 yg punya info atau ada barangnya boleh dong bagi2, soalnya montir gw jg udah mulai kesulitan nyarinya

    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 38 Mins 1 Sec
    Throtle valve kali yang rusaka ato harnes..ecu bisa diservis bro..
    Kmaren mbl gw sempet gt jg,akhirnya cuma ganti throtle valve aja,
    Wktu itu gw bwa ke toko 74 gunung sahari..klo ecu coba cek di junkyard mercy
    Yang di cibubur lap.tembak udah?dia banyak copotan2 mercy

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 2 Secs
    salah thread masss.......mod2 threadnya dirapiin donkkk....

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2012, 09:33
  2. Replies: 1
    Last Post: 13th December 2010, 16:00
  3. dijual spare part & body part M40 E30 ketengan dan surat2(bpkb & stnk)
    By mugent in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th May 2009, 15:34
Back to top