tanya merek consonance
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14090
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 56 Mins 53 Secs

    tanya merek consonance

    tanya doung ama senior2
    brand Consonnan(nulisnya klo gak salah kaya gini yah??)
    bagus gak sih
    di mualain dr kabel RCA,RCA adaptor,powernya
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Lumayan koq..

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    mayan consonance....

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs
    consonance ...
    lumayan bagus bos..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 56 Mins 53 Secs
    ok2 thx yah

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Gw make RCA nya

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Lumayan bagus2 kok. Nih di sini ada pic speaker nya:

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=60739&start=40

    Kalo emang minat, pake se merk semua juga ok. Tanya sama godfather, dia pernah kontes full Consonance.

    Bukannya elo lagi masang di fritz yah? Apa beda Alvin...?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Consonance...

    Bagus sih relative yah... tapi power yang akan dateng patut ditunggu... hehehehe...

    Untuk cable, bahannya masih pure copper karena iseng ngetest ke labnya pabrik kabel di Jakarta, kabel Consonance masih pure copper dan belom ada campuran besi/aluminum...

    Untuk speaker, tipe terbarunya CE165RS... untuk suaranya boleh tanya yang nicknya handy dan budi_sus karena mereka sudah pernah denger...

    Untuk subwoofer, SP seriesnya ok banget untuk SQ di harga tersebut... untuk SPL pake SX dual spider...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    oh iya... untuk kabel dan accessories yang lain, merek consonance diganti dengan CLEF by Consonance... mengapa? karena distribution issue aja koq... untuk kualitas tidak diturunkan...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bp. Handy, bos Consonance tuch...bisa tanya ke dia.

    Orangnya baik kok...pasti dijawab.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Jok Kulit Merek Abrosco
    By aidil in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 17th September 2011, 01:40
  2. Replies: 34
    Last Post: 9th April 2010, 00:20
  3. mau tanya ttg merek intersys
    By hanlex in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 10th May 2008, 01:13
  4. Tanya merek ban boz yg cocok!! bt mbl CBU
    By hehehoho in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 7th March 2008, 11:38
  5. mo tlg tanya consonance 1800d bagus ga?
    By Eka_Hadinata in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 17th September 2007, 10:25
Back to top