Waktu/Jam postingan
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140888
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Waktu/Jam postingan

    Pak Momod dan Pak Mimin....
    bisa tidak GMT nya di rubah dari GMT +1 menjadi GMT +7
    soalnya agak aneh yah kalo meliat waktu/jam postingan kita....
    mudah2an bisa dirubah

    mohon maaf jikalau ada tulisan yg tersinggung....
    makasih

    maju terus modcom

  2. Bandargua
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    Pak Momod dan Pak Mimin....
    bisa tidak GMT nya di rubah dari GMT +1 menjadi GMT +7
    soalnya agak aneh yah kalo meliat waktu/jam postingan kita....
    mudah2an bisa dirubah

    mohon maaf jikalau ada tulisan yg tersinggung....
    makasih

    maju terus modcom

    tentu bisa, mungkin waktu bro daftar pertama kali kurang perhatiin tuh, jadi sekarang spt ini

    coba aja masuk ke user cp, pilih edit option di setting & option, liat di bagian bawah di date & time option, tinggal dipilih GMT +7 Bangkok, Hanoi, Jakarta.

    rebes dijamni bro.................




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    tentu bisa, mungkin waktu bro daftar pertama kali kurang perhatiin tuh, jadi sekarang spt ini

    coba aja masuk ke user cp, pilih edit option di setting & option, liat di bagian bawah di date & time option, tinggal dipilih GMT +7 Bangkok, Hanoi, Jakarta.

    rebes dijamni bro.................
    thx u pak julius.....

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kok postingan gw ga nambah ya ?
    By gunturoke in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 27th April 2011, 23:55
  2. postingan spam
    By pbudianto in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 18th July 2010, 14:53
  3. ASK: postingan kok ga nambah2?????
    By DV in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 16
    Last Post: 7th September 2009, 23:48
  4. postingan om yowsila mna?
    By AaDiE in forum Merk Lainnya
    Replies: 62
    Last Post: 8th October 2008, 16:00
  5. Postingan terbaik...
    By tri1328 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 27
    Last Post: 16th May 2008, 23:50
Back to top