pioneer dvh p5850mp vs pioneer fh p6200mp
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14088
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    nahojj
    Guest

    pioneer dvh p5850mp vs pioneer fh p6200mp

    Saya mao nanya neh kalo untuk kualitas suara seperti untuk sq mana yg lebih bagus ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    fhp 6200 udah ada eq nya banyak ada 7 ato 8 band gt...ada x over sgala...mantepan 6200 kmn2.....

    kalo mau gw ada satu nih 6200 2nd....

    yang dobel din kan yah .....

    gw ada satu....

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs

    Re: pioneer dvh p5850mp vs pioneer fh p6200mp

    Quote Originally Posted by nahojj
    Saya mao nanya neh kalo untuk kualitas suara seperti untuk sq mana yg lebih bagus ?



    yang kayak gini kan??

  5. #4
    nahojj
    Guest
    ya betul sekali .harga brapaan yg second dan yg baru brapaan ya ? trus saya liat spek dvh p5850mp juga banyak grafiknya ..?

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    barunya 2 juta lebih...2,3-2,4 kali yah...cmiiw

    2ndnya 1,5-1,8 lah yah...tergantung kondisi

  7. #6
    nahojj
    Guest
    yg baru ada garansi gak ya ?

  8. #7
    nahojj
    Guest
    pioneer fh p6200mp buatan tahun brapa ya ?

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kalo beli yang garansi resmi pt adab alam yah ada garansinya...

    pioneer mah jarang rusak....

    kalo mau yang 2nd gw ada tuh boss.....

  10. #9
    nahojj
    Guest

    yang second brapaan

    mao jual brapa pioneer fh p6200nya bos?

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (For SALE): DVD PIONEER type DVH-P5050MP & DVH-P5650MP&DVH P5850MP
    By audiocarsundajaya in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 24th March 2011, 14:58
  2. Replies: 4
    Last Post: 6th June 2010, 23:01
  3. WTS:HU PIOneER DVH-P5850MP & TV AVIX AXTV57IN
    By CoganUntar in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 11th March 2010, 21:20
  4. [WTS]Pioneer DVH-P5850MP
    By sentra service car audio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 26th November 2009, 17:43
  5. pioneer fh p6200mp vs pioneer p5000mp
    By nahojj in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 19th September 2007, 09:52
Back to top