pioneer dvh p5850mp vs pioneer fh p6200mp
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14088
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    nahojj
    Guest

    pioneer dvh p5850mp vs pioneer fh p6200mp

    Saya mao nanya neh kalo untuk kualitas suara seperti untuk sq mana yg lebih bagus ?

  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    fhp 6200 udah ada eq nya banyak ada 7 ato 8 band gt...ada x over sgala...mantepan 6200 kmn2.....

    kalo mau gw ada satu nih 6200 2nd....

    yang dobel din kan yah .....

    gw ada satu....

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs

    Re: pioneer dvh p5850mp vs pioneer fh p6200mp

    Quote Originally Posted by nahojj
    Saya mao nanya neh kalo untuk kualitas suara seperti untuk sq mana yg lebih bagus ?



    yang kayak gini kan??

  5. #4
    nahojj
    Guest
    ya betul sekali .harga brapaan yg second dan yg baru brapaan ya ? trus saya liat spek dvh p5850mp juga banyak grafiknya ..?

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    barunya 2 juta lebih...2,3-2,4 kali yah...cmiiw

    2ndnya 1,5-1,8 lah yah...tergantung kondisi

  7. #6
    nahojj
    Guest
    yg baru ada garansi gak ya ?

  8. #7
    nahojj
    Guest
    pioneer fh p6200mp buatan tahun brapa ya ?

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kalo beli yang garansi resmi pt adab alam yah ada garansinya...

    pioneer mah jarang rusak....

    kalo mau yang 2nd gw ada tuh boss.....

  10. #9
    nahojj
    Guest

    yang second brapaan

    mao jual brapa pioneer fh p6200nya bos?

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (For SALE): DVD PIONEER type DVH-P5050MP & DVH-P5650MP&DVH P5850MP
    By audiocarsundajaya in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 24th March 2011, 14:58
  2. Replies: 4
    Last Post: 6th June 2010, 23:01
  3. WTS:HU PIOneER DVH-P5850MP & TV AVIX AXTV57IN
    By CoganUntar in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 11th March 2010, 21:20
  4. [WTS]Pioneer DVH-P5850MP
    By sentra service car audio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 26th November 2009, 17:43
  5. pioneer fh p6200mp vs pioneer p5000mp
    By nahojj in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 19th September 2007, 09:52
Back to top