[WTA] HU Alpine Digital Media Receiver yg paling OK apa sih?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    West Jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question [WTA] HU Alpine Digital Media Receiver yg paling OK apa sih?

    seperti judul,newbie mau tanya nih.. ^ ^

    untuk HU Alpine yg Digital Media Receiver itu paling bagus yg mana sih?

    * iDA-X305
    * iDA-X303
    * iDA-X100
    * iDA-X200
    * iDA-X300
    * iDA-X001

    klo boleh sih sekalian kasih tau harganya brp n keunggulannya apa..hehehe

    makasih banyak yaaaaa.. ^ ^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Filemon View Post
    seperti judul,newbie mau tanya nih.. ^ ^

    untuk HU Alpine yg Digital Media Receiver itu paling bagus yg mana sih?

    * iDA-X305
    * iDA-X303
    * iDA-X100
    * iDA-X200
    * iDA-X300
    * iDA-X001

    klo boleh sih sekalian kasih tau harganya brp n keunggulannya apa..hehehe

    makasih banyak yaaaaa.. ^ ^
    IDA X-305 dan X 303 belom ada di Alpine Indonesia bos... Based on last Info yang masuk

    Top of the linenya IDA X-100 dan IDA X 001 meskipun kualitasnya sama, cuman beda di I-pod Generationnya aja, yang 001 masi tipe ipod lama aja yang bisa terintegrasi.

    X-200 dan X-300 line up murahnya seri IDA, X-200 punya 4 channel RCA pre-out, IDA X-300 cuman ada 2 RCA Pre-out. Fungsinya semua sama..

    Kalo bos emang mau beli sebaiknya sabar tunggu IDA X-305 karena sudah terintegrasi dengan I-phone.

  4. #3
    Prajurit
    Location
    West Jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    IDA X-305 dan X 303 belom ada di Alpine Indonesia bos... Based on last Info yang masuk

    Top of the linenya IDA X-100 dan IDA X 001 meskipun kualitasnya sama, cuman beda di I-pod Generationnya aja, yang 001 masi tipe ipod lama aja yang bisa terintegrasi.

    X-200 dan X-300 line up murahnya seri IDA, X-200 punya 4 channel RCA pre-out, IDA X-300 cuman ada 2 RCA Pre-out. Fungsinya semua sama..

    Kalo bos emang mau beli sebaiknya sabar tunggu IDA X-305 karena sudah terintegrasi dengan I-phone.
    makasih ya,Bro udh mau respone..
    balasannya sangat bermanfaat nih..
    hmmm..klo boleh,mau tanya lg nih,itu seri iDA emank ga ada remote atau gmn sih?denger2 ada bagian di HUnya yg bisa dicopot jd berfungsi sebagai remote?bener ga sih tuh,Bro?

    makasih banyak ya,Bro.. ^ ^

  5. #4
    Prajurit
    Location
    West Jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooh iya,Bro..klo yg iDA-X 100 itu blom bisa masuk iPhone 2g atau 3g ya??

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Filemon View Post
    makasih ya,Bro udh mau respone..
    balasannya sangat bermanfaat nih..
    hmmm..klo boleh,mau tanya lg nih,itu seri iDA emank ga ada remote atau gmn sih?denger2 ada bagian di HUnya yg bisa dicopot jd berfungsi sebagai remote?bener ga sih tuh,Bro?

    makasih banyak ya,Bro.. ^ ^
    Sama sama bro

    Memang tidak ada remotenya, pakai remotenya yang universal lagi, murah kok remotenya. Kalo masalah bagian ada yang bisa dicopot jadi berfungsi sebagai remote kayanya cuman gosip....

  7. #6
    Prajurit
    Location
    West Jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada jual ga,Bro?
    buad iPhone bisa tuh,Bro?

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Filemon View Post
    ada jual ga,Bro?
    buad iPhone bisa tuh,Bro?
    Ada... yang bisa iPhone cuman seri IDA X-305 aja bos....

  9. #8
    Prajurit
    Location
    West Jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo yg iDA-305 ada jual,Bro?kayanya enakan PM kali ya,Bro?hehe

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Filemon View Post
    klo yg iDA-305 ada jual,Bro?kayanya enakan PM kali ya,Bro?hehe
    iya ya? hehehehe... cek PM bos

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 7 Hrs 16 Mins
    Ini bisa video gak sih???

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ALPINE F1 Status IVA-D900R Top of the Line ALPINE MOBILE MEDIA STATION
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 15th July 2012, 23:12
  2. jual alpine IDA-X200,digital media receiver,usb,ipod,radio
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 16th January 2011, 01:53
  3. (WTB ) Alpine iDA-X100 Digital Media Receiver
    By Sham Jul in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 30th April 2009, 14:36
Back to top