header 4-2-1 lokal bertenaga daripada header 4-1 lokal &
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14083
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 3 Hrs 6 Mins 53 Secs

    header 4-2-1 lokal bertenaga daripada header 4-1 lokal &

    ternyata hasil pemeriksaan Gardeen speed menyatakan 4-2-1 lokal ternyata lebih bertenaga daripada header 4-1 lokal dan DC sport USA. mengapa bisa begitu??


    ini baca..
    http://www.gardenspeed.com/pdf/24.pdf

    header mugen 4-1 dan 4-2-1 katanya lebih kuat, tapi bisakah diuji coba dulu perbandingan lawan 4-2-1 lokal gardeen speed.mudah2an bisa beli 4-2-1 lokal yang murah jika lebih KUAT horsepower!!!

    oh yea tapi lupa apakah 4-2-1 lokal itu sudah bertahan lama terhadap panas?misalnya 4 jam... ternyata berbalik pada kemenangan 4-1 DC sport karena DC sport berbalut aluminium??? 4-2-1 lokal berbahan apa sih boleh saya tahu?

    Don

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kita tunggu respon dan jawaban master exhaust :smt003

    saudara std aja de dipersilahkan menjawab :smt003

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    andiiii ada yg nanya tuh...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    header lokal umunya buatan galvanis.. kalo dibandingkan buatan luar pasti durabilitynya kalah

    tapi secara performa balik lagi ke hitungan yg sesuai dgn karakter mesin.. blom tentu yg luar lebih baik
    Maaf saya newbie kk...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 5 Hrs 18 Mins 33 Secs
    yup betul neh header lokal kebanyakan galvanis bahannya soalnya ngejer harga murah.

    setuju banget sama detri.

    klo header luar kebanyakan bahnnya bagus ex. stainless sus304

    @anakjalanan & _z_ : mengada2 neh...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Betulllll.....
    Betulllllllll......
    Betttuuuuuuuulllllllll.......

    Kalo secara bahan emang lokal kalah ama yang aftermarket...
    Tapi kalo secara performa....

    Yang aftermarket masih 'sedikit' kalah sama yang lokal....
    (dari segi harga jauh lebih mahal yang aftermarket itu salah satu 'kekalahan' header aftermarket)

    contohnya header DC vs header Standar adi vs header KANSAI (Surabaya) vs header Malang

    Dari segi harga DC paling mahal tapi kalo dilawan ma header Malang...
    JAuuhhhhh....
    dari segi harga maupun dari performa....
    kalo penampilan emang header aftermarket lebih 'cantik dan ganteng' dari header lokal yang lebih kelihatan awut-awutan...
    tapi performa lebih nonjooooookkkkkk.....

    -Joe-
    Thanx

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Rempoa
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 33 Mins 45 Secs
    lokal TOPP :smt048

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 3 Hrs 6 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by udut
    lokal TOPP :smt048
    ehehe ..gak ada orang begitu care pada gaya tapi performance!! I agree..!! :smt005

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lebih galak mana header lokal 421 ato lokal 41?? khususnya drag ya.. ada yg tau???

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    galvanis itu ada 2 macem yah?
    ada yg item & biasa disebut "besi putih"

    bener gak sih klo yg "besi putih" itu semi campuran aluminium & gakkan berkarat?
    (kyk bhn header ORD itu... )

    *eh, ORD apa ODR sih yg bnr? singkatanne opo saiki..

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 229
    Last Post: 29th November 2014, 20:37
  2. Header Stainless 4:1 Panjang Lancer Evo4 lokal 1.6 aka CK4
    By onscanive in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 5th June 2012, 08:18
  3. WTS: HEADER 4-1 STANDAR LANCER CK4 / EVO4 LOKAL...
    By d44fa in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 23rd March 2010, 16:49
  4. Replies: 21
    Last Post: 24th April 2009, 01:45
  5. WTA:Header Import vs Header Lokal
    By R_Jo98 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 21st May 2008, 04:31
Back to top