pasang HID di c230
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14082
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pasang HID di c230

    numpang tanya gw maw masang HID merk HDX ke mercy c 230 06.tp kan mesti ngerestart lagi komp nya,kira2 bahaya ga tuh?soalnya katanya org mercy nya kalo terjadi konsleting garansi yg bersangkutan dengan tu lampu ilang.tolong diberi petunjuk yg sudah perna masang di mercy

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup mesti disetting ulang comp'nya...
    kalo ga, tar HIDnya nyalanya nge-blitz...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ouww kira2 aman ga?takut konslet gt.garansi nya ilang.ada recomend ga pasang HID apa?thanx

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aman2 aja sih...ga ada masalah korslet apa segala, pokoknya yg penting setting ulang computernya aja...

    recommended HID ? kalo mobil uda sekelas itu yah pasangnya hella atau IPF gitu aja

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ouw gtu ya thanx loh sarannya.wah yg budgetnya 2-3 jt an HID apa ya?

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    o iya settring ulangnya u kena brp an ya biasanya?

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    paling mahal gopeceng tp kadang setelah setting ulang bbrp hari mobil ga dipake mau dipake balik lg ke awal

    makanya cari yg bergaransi. mobil gtan mending ke beresnya aja terima jadi paling 5-6jtan jd elo ga nanggung resiko dll n grs ga ilang

    klo org biasa yg masang cuma maen kupas kabel aja trus sambung maen pelintir dll trus cuma di solasiban lama2 kena panas ngelotok trus cuci mobil masuk air ada aruis bocor 100ma aja ke bodi ecu elo pasti ngadat

    mending klo cuma ngadat klo rusak? parahnya arus bocor ngetriger sensor air bag pas lg jalan hehehe krn si ecu salah baca gara2 ada arus bocor short to ground

    g bukan nakut2in pernah kejadian masalahnya
    thx

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg 5-6 jt an itu apa?brikut pasang en setting ulang.dmn tokonya?tp katanya yg HdX itu jg da perna masang2 di c class.en ga da mslh makanya ini smbel sharing aja sapa tau ada yg pengalaman,kan ngeri jg mpe kejadian gt.hehe.thanx

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    budget 3jt = bisa HDX atau vision/super vision lupa (namanya mirip)...
    budget 5jt = hella, IPF...

    setting ulang comp biasanya kena 800-1jt...

    soal bengkel recommended, saya kurang tau...mungkin bung jungki bisa bantu

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksud g 5-6jtan itu langsung ke bengkel resmi ky hartono motor sp mercy ato apalah liat di yellow pages aja

    hid tentu merknya ga bisa hdx vision hella dll
    tp merk dr merk gatau mereka pakenya merk apa

    klo elo pk merk sendiri trus reset ecu pasti grs ilang soalnya ky ngereset gt di programnya pasti ketauan uda di reset brp kali sama siapa ky semacam data logger gt lah
    thx

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th March 2015, 23:40
  2. WTS; MB C230 W202 C230 A/T '99 elegance obsidiant black
    By speedfreaks in forum Mercedes-Benz
    Replies: 7
    Last Post: 4th June 2011, 14:53
  3. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 17:31
  4. [ASK] mw pasang mo pasang foglamp di atap SX4
    By mac88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 7th June 2009, 12:51
  5. pasang sub harus pasang power?
    By bibi- in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 23
    Last Post: 12th April 2008, 01:31
Back to top