WTA ukuran speaker suzuki escudo 2.0
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140811
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 26 Mins 48 Secs

    WTA ukuran speaker suzuki escudo 2.0

    boss2 skalian, mau nanya nih... ukuran spiker suzuki escudo tu berapa inch ya?

    ada temen spikernya rusak n dia mau ganti, tapi gatau ukurannya...

    thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by wayangbagong View Post
    boss2 skalian, mau nanya nih... ukuran spiker suzuki escudo tu berapa inch ya?

    ada temen spikernya rusak n dia mau ganti, tapi gatau ukurannya...

    thanks..
    4" bos....

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    4" bos....
    depan belakang sama ya? punya spiker yang ukuran segitu yang harganya maks 1 juta ga buat depan blakang?
    thx...

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 26 Mins 48 Secs
    up... mohon bantuannya....

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    punya, tp 2jt, depam belakang, speaker set 4 in, ada tweeter, pasif, minat??

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wayangbagong View Post
    boss2 skalian, mau nanya nih... ukuran spiker suzuki escudo tu berapa inch ya?

    ada temen spikernya rusak n dia mau ganti, tapi gatau ukurannya...

    thanks..
    yg depan nya 4inc
    yg di belakang atas gitu yah ?
    itu 6inch tapi cari yg tipis

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    yg depan nya 4inc
    yg di belakang atas gitu yah ?
    itu 6inch tapi cari yg tipis

    thanks
    hmmmm....kalo gitu gampang ajaa...beli 4 in sama sy, 6 in tipis (tapisuara tebal) sama bos suhu neu nii.......::cool::cool::cool:

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    hmmmm....kalo gitu gampang ajaa...beli 4 in sama sy, 6 in tipis (tapisuara tebal) sama bos suhu neu nii.......::cool::cool::cool:
    :lol::lol::lol:

    6inch nya cari coaxial aja yg tipis....

    :p:p
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    4 in nya kayak gini nihh....
    suhu punya harusnya lebih mantep lagi..keluarin barang saktinya suhu....kita racunin TS rame2 pake brg murmer tapi gak malu2in..wkwkwkwkkwkwwkkw

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    4 in nya kayak gini nihh....
    suhu punya harusnya lebih mantep lagi..keluarin barang saktinya suhu....kita racunin TS rame2 pake brg murmer tapi gak malu2in..wkwkwkwkkwkwwkkw
    wih mantapz....
    MP yah ?

    :p:p
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki Escudo 2.0 A/T
    By b 3 cak in forum Suzuki
    Replies: 2
    Last Post: 16th September 2011, 07:21
  2. Suzuki Escudo 2.0 AT
    By orangevodka in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 26th May 2010, 13:09
  3. SOLD...SOLD....WTS: DEK SPEAKER BLKNG ORI OEM SUZUKI VITARA/ESCUDO..
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 1st August 2009, 12:35
  4. ukuran pas velg ma ban buat escudo
    By play in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 22nd December 2006, 13:43
  5. speaker bwat escudo lama
    By phenk in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 5th February 2006, 15:40
Back to top