CARTOON.COMMUNITY.JAKARTA.PAST AND PRESENT
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 115
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140807
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs

    Smile CARTOON.COMMUNITY.JAKARTA.PAST AND PRESENT

    cartoon community adalah sebuah club yg berdiri pada th 2004 berawal dari teman2 1 kampus dan sekarang telah meluas ke berbagai pelosok2 jakarta bahkan sudah ada cabang diluar kota,ini adalah fto2 kenang2an kami khusus untuk para anggota yg berada di jakarta baik yg masih aktif,yg tidak aktif dan yg sudah pindah dari club ini semoga cartoon masih bisa terus berkarya dan bisa memberi warna tersendiri bagi pergerakan otomotif di tanah air,amin....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    dicomment yah teman2,kl boleh bagi2 cndolnya juga yah....

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,110
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah keren bos mobil2nya.
    btw tuh yang kijang kuning bisa belok patah ga ya??hehehehe
    salut bos

    SALAM
    INAGO

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    keren2 sob
    yg baleno pke lorinser RS09 yach?!
    kya velg gw dlu tu hehehe
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keren2 nih mblnya kl boleh tau sering ngumpul dimana yah?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by ilovemygetz View Post
    wah keren bos mobil2nya.
    btw tuh yang kijang kuning bisa belok patah ga ya??hehehehe
    salut bos

    SALAM
    INAGO
    masih bisa belok kok bos salam kenal dari cartoon community jakarta

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by r1z View Post
    keren2 sob
    yg baleno pke lorinser RS09 yach?!
    kya velg gw dlu tu hehehe
    hehehehe...iyah bos pake lorinser wah sama2 pemakai lorinser yah bos?biasanya yg pake velg lorinser mblnya keren2

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by nafisha View Post
    keren2 nih mblnya kl boleh tau sering ngumpul dimana yah?
    masih biasa2 aja kok bos,kl ngumpul biasanya setiap malem minggu di samping alpust mampir yah kalo sempet,thanks bos

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    comment lagi dong teman2....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    .....
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ghulamhussen@yahoo.com View Post
    masih biasa2 aja kok bos,kl ngumpul biasanya setiap malem minggu di samping alpust mampir yah kalo sempet,thanks bos
    hmm... malam minggu y... tepatnya sbelah mana nya alpus nih????

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 18th October 2012, 16:00
  2. INNOVA Community Jakarta
    By Boost in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 16th April 2010, 21:27
  3. CARTOON.COMMUNITY.JAKARTA
    By ghulamhussen in forum Auto Club
    Replies: 19
    Last Post: 16th November 2009, 07:10
  4. JDM... Redefition, a look into the past, present and future
    By sugarfree in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th November 2006, 16:32
Back to top