NeeD HELP : Alpine DVA 9965 n Pioneer 5050 bs disatukan???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JoG...jAkArTa
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    NeeD HELP : Alpine DVA 9965 n Pioneer 5050 bs disatukan???

    Sob2 modcom semuanya yg jago bgt dlm audio, mw nanya ney...
    gw punya 2 HU : Alpine DVA 9965 dan Pioneer 5050,,pengn digabungkan dengan Ipod Connector Alpine nya juga (semua jd satu)..apa bs yah???
    gw pernah ke bengkel variasi,,katanya butuh PXA,,bener ga??
    gw takut salah bertindak n lgsg beli tuh brg,,pdhl harganya lumayan juga...
    dan bila bener2 butuh pxa,,tyoe brp yah??
    sbg catatan : pioneer 5050 hanya difungsikan sebagai monitor saja,,ato ada saran???
    please give me ur best advices yah...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by harfan_bemyfriend View Post
    Sob2 modcom semuanya yg jago bgt dlm audio, mw nanya ney...
    gw punya 2 HU : Alpine DVA 9965 dan Pioneer 5050,,pengn digabungkan dengan Ipod Connector Alpine nya juga (semua jd satu)..apa bs yah???
    gw pernah ke bengkel variasi,,katanya butuh PXA,,bener ga??
    gw takut salah bertindak n lgsg beli tuh brg,,pdhl harganya lumayan juga...
    dan bila bener2 butuh pxa,,tyoe brp yah??
    sbg catatan : pioneer 5050 hanya difungsikan sebagai monitor saja,,ato ada saran???
    please give me ur best advices yah...
    Ha?? Ga ada hubungannya bos antara gabungin HU yang satu dengan HU yang lain, sama PXA. Kan jalurnya lewat jalur aux bukan lewat jalur optic.

    100% dijamin bisa digabung tanpa harus beli PXA.... Good Luck

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    JoG...jAkArTa
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brarti gw dikadalin ma org bengkel variasinya dunk???
    jd gn ceritanya,,sementara ini memang 2 HU gw memang sudah bs disatukan,,but ipod connector gw ga bs dipaksakan masuk/digabung ke Alpine nya,,katanya seh butuh RCA Interface/PXA...
    gw bener2 jadi bingung..skrg ipod connector alpine gw copot..

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by harfan_bemyfriend View Post
    brarti gw dikadalin ma org bengkel variasinya dunk???
    jd gn ceritanya,,sementara ini memang 2 HU gw memang sudah bs disatukan,,but ipod connector gw ga bs dipaksakan masuk/digabung ke Alpine nya,,katanya seh butuh RCA Interface/PXA...
    gw bener2 jadi bingung..skrg ipod connector alpine gw copot..
    9965 memang engga bisa dipakein i-pod bos, dipakein PXA pun juga tetep ga bisa pake i-pod
    Kalo pake mp-3 player yang biasa bisa lewat jalur Aux untuk connectingnya..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    JoG...jAkArTa
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masa seh alpine dva9965 ga bs dipakein ipod connectornya yg kc420?????
    serius ney??

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by harfan_bemyfriend View Post
    masa seh alpine dva9965 ga bs dipakein ipod connectornya yg kc420?????
    serius ney??
    kalo pake kce 420 bisa bos... tapi tetep ga ada hubungannya sama PXA

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    JoG...jAkArTa
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    loh tp kan jalurnya sudah dipakai untuk Pioneer 5050 nya..so katanya butuh PXA agar semua nya bs dipasang..krn kabel2 Alpine jantan semua..
    So,,intinya..---> bs ga dipasang semuanya 3 item tersebut??? Pioneer 5050, Alpine DVA9965, dan IPoD Connector 420 nya?? apa harus pake pxa utk menyambungnya?

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    .................................

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    JoG...jAkArTa
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy

    Quote Originally Posted by ClioFw View Post
    kalau 5050nya sebagai monitor saja dan tidak pakai jalur audionya ya tidak masalah keliatannya, untuk play ipod bisa dari kca. output video output aja yang masuk ke 5050, cuman kalau dari output suara mau masuk ke sistem itu yang masalah.
    sementara ini 5050 nya memang dijdkan monitor seh..suaranya/audio keluar dari 9965,,cuman gw ga ngerti utk pasang ipodnya...katanya perlu processor,,coz jalurnya udh full..klo tetep keukeuh dipasang tanpa processor kudu ganti2 jalurnya dengan 5050 nya..
    or ada solusi???

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ...............................

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : CARA INSTALASI HU ALPINE 9965+IPOD CONNECTOR KCA-420+HU PIONEER 5050
    By harfan_bemyfriend in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 30th March 2011, 02:03
  2. [ask] bagusan mana antara ALPINE 9887 dgn ALPINE 9965 ???
    By bjgrama in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 10th March 2011, 15:41
  3. WTS pioneer avh 5050 single din (BU)
    By Kutu Grg in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 26th January 2011, 02:06
  4. ==single dvd pioneer dvh 5050+avx 7300(monitor pioneer)==
    By warna8 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 26th September 2009, 10:38
  5. Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2008, 10:32
Back to top