Tritala
Banzai Rims
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    ALTERNATOR....(dinamo ampere)

    waduh tau nih bener apa kagak nanyanya disiini...
    kemaren kan baru ganti aki..terus di test pake volt meter.,,
    ngisinya 13,7 volt tanpa beban apapun...
    turun jadi 12.45 volt kalo pake ac
    turun lagi 11.90 kalo pake ac+lampu..
    katanya harus serpis alterantor..udah lemah..
    menurut teman2 perlu gak sih serpis?...
    secara langsung sih selama masih ngisi gak apa2....

    thnaks
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,012
    Power
    46 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 20 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yah klo bisa service aja bos..
    tapi selama masih gpp ya udh..

    klo dah ada duit ganti baru aja bos

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,190
    Power
    47 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 49 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hhmmm... ati2 aja ma alternator boz.

    cuz klo sampe rusak dijalan, mobil paling cuman bisa bertahan 30mntan aja.

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kemarenan sih pengen serpis...tapi gw masih ragu..kemaren gw tanya ama tukang dinamo deket gw beli aki...katanya kalo masih ngisi sih gpp..
    eh btw kalo beli baru berapa sigh??..

    thanks
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,190
    Power
    47 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 49 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw bli yang ex sing klo gak salah waktu tu hargany 600rb ama masang... klo ga salah inget lho. cuz dah agak lama sih..

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos...kalo eks sing ada garansinya gaj??..udah berapa bulan bos berjalan?
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,568
    Power
    87 
    Giro Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by mobilaneh
    hhmmm... ati2 aja ma alternator boz.

    cuz klo sampe rusak dijalan, mobil paling cuman bisa bertahan 30mntan aja.
    betul bgt! gw dah pernah ngalamin sama mobil gw yg dolo....klo dah mogok tuh mobil ga bisa di apa2in...di dorong jg ga bakal idup!

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,190
    Power
    47 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 49 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by esdp
    bos...kalo eks sing ada garansinya gaj??..udah berapa bulan bos berjalan?
    kl ga salah garansi 6 bln.

    tapi untungnya ampe skrg (dah 1 taon lebi) gak ad masalah lagi

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ow gitu....thanks yah bos
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    Giro Point
    0
    Online
    38 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    daripada servis mending beli baru aja...

    rada mahal emg... cm vital lho bos...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS dinamo cas(alternator),dinamo start(starter),pompa power steering
    By andremix7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 13th December 2013, 14:44
  2. [FS] : ALTERNATOR IC - 45 AMPERE
    By rpamung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 21st October 2010, 17:07
  3. WTS : Dinamo Ampere / Alternator 4age20v
    By firefly in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 26th July 2010, 10:44
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels