WTB>>>KE70 ACCS..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 32 Mins 57 Secs

    WTB>>>KE70 ACCS..

    nyari beberapa parts DX nih...
    barang kali ada yanag punya n mau dijual karna bosen ato BU..hehehehe,...

    gua cari spion tanduk,kalo bisa sih yang OEM DX 79-80...tapi kalo ada yang lain juga bole ditawarin...,quad lamps alias lampu,frame lampu n grill DX taun jebot(lampu nya bulet 4 buah)....bumper karet depan belakang yang masih muyuss yee...hehehehe...1 lagi ducktail...viola ato FOha....

    barang2 gaperlu baru...2nd juga gpp..asal muyuss...

    yang punya tolong ditawarin yaa ke 08122454337/02291269337
    thx yaa..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    nyari beberapa parts DX nih...
    barang kali ada yanag punya n mau dijual karna bosen ato BU..hehehehe,...

    gua cari spion tanduk,kalo bisa sih yang OEM DX 79-80...tapi kalo ada yang lain juga bole ditawarin...,quad lamps alias lampu,frame lampu n grill DX taun jebot(lampu nya bulet 4 buah)....bumper karet depan belakang yang masih muyuss yee...hehehehe...1 lagi ducktail...viola ato FOha....

    barang2 gaperlu baru...2nd juga gpp..asal muyuss...

    yang punya tolong ditawarin yaa ke 08122454337/02291269337
    thx yaa..

    wah bos lintang serius nih mau bangun dx..ayo ayo para juragan dx dibantu nih
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by mayindra View Post
    wah bos lintang serius nih mau bangun dx..ayo ayo para juragan dx dibantu nih
    wah juragan part retro sudah angkat bicara.
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 32 Mins 57 Secs
    wekekekeke....ada 3 mobil yang mau dibikin...1 punya customer,1 punya bengkel,1 lagi punya ogut..hehehehehe....

    thx yaa yang udah mau bantu....
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    wekekekeke....ada 3 mobil yang mau dibikin...1 punya customer,1 punya bengkel,1 lagi punya ogut..hehehehehe....

    thx yaa yang udah mau bantu....
    banyak bener om??

    bikinan gue satu deh..ntar part-nya gue supply buat 2 mobil...satu buat mobil gue satu buat ente??? gimana2??
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Om lintang mobilna banyak euy..
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 32 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by mayindra View Post
    banyak bener om??

    bikinan gue satu deh..ntar part-nya gue supply buat 2 mobil...satu buat mobil gue satu buat ente??? gimana2??
    yaelah si boss bisa aja...tapi bole juga tuh...wakakakakaka....

    ga boss..buat customer gua...buat si bos bengkel gua sama buat gua pribadi...hehehehe....gt bossss...ga kebeli dx segitu banyaknya mah...secara sekarang harga dx dah gila2 an...hehehehehe
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    DJ.KarTa
    Posts
    418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 35 Secs
    PM gw email lo gw krim pic gmbr2
    brg2 dx yg mo gw jual..
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 32 Mins 57 Secs
    bole...lintang_w123freakz@yahoo.com

    ditunggu yaa..
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 32 Mins 57 Secs
    naikk..naikk..naikk...blom ada nih???
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : PART & ACCS CBU CARS
    By samsungd410 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 435
    Last Post: 21st September 2015, 18:37
  2. (WTB)Daihatsu Taft GT RUGGER accs
    By D21FT in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th June 2008, 11:16
Back to top