Want to sell: HARRIER L PREMIUM 07
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140794
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 14 Secs

    Want to sell: HARRIER L PREMIUM 07

    Mau jual bos2 modcom, harrier 07 L premium,warna.silver km 19000
    Ada panaromic,heater seat,power backdoor,jok kulit lengkap
    Barang mulus sekali,beli dari baru tidak pernah nyerempet jadi masih
    Orisinil cat.. open price 590jt(negotiable). Hub:031-70496110 kalau bos2
    Ada yang tertarik ,entar gue kirimin picturenya ke emailnya....
    (Gua gapter nih ,gak bisa upload foto hehe)..kalau ada yg mau uploadin,thank u banget nihh

  2. Hokinusa
  3. #2
    Prajurit
    Location
    jakata-kelapa gading
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    minat

    kirim pic nya donk j4p4n@yahoo.com
    harga nego berapa bos?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by j4p4nsky View Post
    kirim pic nya donk j4p4n@yahoo.com
    harga nego berapa bos?
    bsk gua foto trs kirimin boss... Ya si boss nawar brp kalau cocok ,ya gua kasih ^^
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by battosai View Post
    Mau jual bos2 modcom, harrier 07 L premium,warna.silver km 19000
    Ada panaromic,heater seat,power backdoor,jok kulit lengkap
    Barang mulus sekali,beli dari baru tidak pernah nyerempet jadi masih
    Orisinil cat.. open price 590jt(negotiable). Hub:031-70496110 kalau bos2
    Ada yang tertarik ,entar gue kirimin picturenya ke emailnya....
    (Gua gapter nih ,gak bisa upload foto hehe)..kalau ada yg mau uploadin,thank u banget nihh
    Oh di Surabaya juga ya? Mohon di kirim picturenya ke paul@bronson.co.id ya
     

  6. #5
    kirim picnya donk.. brandj77@hotmail.com
    thanks
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Harrier-L Premium
    By winz DC5 in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 10th April 2012, 23:06
  2. wts:harrier 07 L-Premium
    By battosai in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th March 2010, 20:05
  3. WTS: Toyota HARRIER 09 2.4 L Premium
    By speter99 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th November 2009, 20:19
  4. HARRIER 2.4 L PREMIUM SOLD
    By hadi76 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th January 2009, 15:52
  5. Wts harrier l premium
    By robz in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th September 2008, 12:42
Back to top