Serial Guyonan Ki Goro.... UPDATE

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 289
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140779
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Serial Guyonan Ki Goro.... UPDATE

    Subject: MEMAHAMI TYPE-TYPE WANITA....(MENURUT AHLI KOMPUTER)

    Baru-baru ini World Computer Scientist Journal mengadakan survey terhadap para computer scientist ttg bagaimana cara mereka memandang wanita, hasilnya adalah sebagai berikut :

    1. Tipe CPU : " Pintar, pemikir, tidak banyak bicara tapi mengerjakan banyak hal,(diam-diam tau-tau sudah 7 bulan..!). "

    2. Tipe Monitor : " Genit, senangnya diperhatikan, suka pamer, (padahal belum tentu yang dipamerin bagus). "

    3. Tipe Keyboard : " Senang di pegang, di tekan dan di pencet di berbagai lokasi (awas, salah tekan bisa kena jitak). "

    4. Tipe Printer : " Aktif, di tekan sedikit geraknya banyak, kalau sedang di pakai berisik. " (hehe...kira2 berisik itu maksudnya opo yoo...??)

    5. Tipe Mouse : " Pas dan enak di genggam, dingin-dingin empuk ! " (wuaduuuh... !)

    6. Tipe Windows : " Tampak luar bagus, dalamnya penuh bugs. " (weleeh.!!)

    7. Tipe Linux-console : " Tampak luar jelek, dalamnya 'handal'. " (wuaduh....maksudny a ??)

    8. Tipe XWindows : " Luar dalam bisa dihandalkan . . "

    9. Tipe DOS : " . . . . . wajah tidak cantik, belum tentu hatinya baik ! " (hmmm...)

    10. Tipe UNIX : " Diam-diam, multi user : ( "..! (wuaduuh..!! )

    Jgn lupa kalo abis ketawa kasih CENDOLnya yah

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Nama buah dari A - Z



    A...Apel!”

    “B?” “Buah Apel”

    “C?” “Ceuk kuring ge kan apel!”

    “D?” “Dibejaan apel!”

    “E?” “Emang apel, kan?”

    “F?” “Fruit apel!”

    “G?” “Geus nyaho apel!”

    “H?” “Heueuh apel!”

    “I?” “Ituh-ituh geura...kan apel!”

    “J?” “Jelas-jelas apel keneh!”

    “K?” “Kehed teh dibejaan apel!”

    “L?” “Lain titatadi teh apel?”

    “M?” “Monyong teh..geus nyaho apel!”
    “N?” “Nu kitu teh apel!”

    “O?” “Ooooh...Apel geuningan?”
    “P?” “Pan apel keneh!”

    “Q...?” “Qitu-Qitu ge jawabanna apel yeuh!”
    “R?” “Rarasaan apel keneh-apel keneh!”
    “S?” “Sabodo teuing, nu penting apel!”

    “T?” “Tuh kan dibejaan oge apel!”
    “U?” “Urang mah dah jawabanna hayang apel!”
    “V” “Vikir ku maneh, apel keneh!”

    “W?” “Wayahna jawabanna apel nya?”
    “X?” “Xira-xira mah apel, euy!”

    “Y?” “Yaaaa....apel atuh!”
    “Z?” “Zibezaaaan.. apel!!!!”

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Teman si Ki Goro, Mbak Tia, bermaksud memutuskan hubungan dengan kekasihnya bernama Roberto seorang bule dari Amerika. Akan tetapi dia tak sanggup untuk bertemu muka dengan kekasihnya. mBak Sum menulis surat dengan berbekal pengetahuan bahasa Inggris & kamus tebal, maklum karena ia tidak mampu berbahasa inggris dengan baik...Maka mulailah ia tulis surat tersebut.

    Isi suratnya sebagai berikut :

    Hi Rob, with this letter I want to give know you
    (hai Robbie, bersama surat ini saya ingin memberitahu kamu)

    I WANT TO CUT CONNECTION US
    (SAYA INGIN MEMUTUSKAN HUBUNGAN KITA)

    I have think this very cook cook
    (Saya telah memikirkan hal ini masak masak)

    I know my love only clap half hand
    (saya tahu cinta saya hanya bertepuk sebelah tangan)

    Correctly, I have see you go with a woman entertainment at town with my eyes and head myself.
    (Sebenarnya saya telah melihat kamu pergi bersama seprang wanita penghibur dikota dengan mata kepala saya sendiri)

    You always ask apology back back times
    (kamu selalu minta maaf berulang ulang kali)

    You eyes drop tears crocodile
    (matamu mencucurkan airmata buaya)

    You correct correct a man crocodile land !!!
    (kamu benar benar seorang lelaki buaya darat) !!!

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Subject: DI INDONESIA NGGAK ADA KORUPSI..!!

    Di depan gerbang surga, banyak manusia yg mengantri untuk diadili oleh Tuhan, sambil mengantri, manusia yg baru pertama kali ke depan gerbang surga itu pun takjub.. melihat di tembok gerbang surga terdapat JAM dan label negara-negara di dunia tapi ada yg aneh dari jam tersebut, setiap negara mempunyai kecepatan putaran yg berbeda dengan jam negara lainnya melihat hal yg unik itu, salah seorang dari mereka bertanya,

    Orang Filipina : "Malaikat, knapa tuh kok jamnya beda-beda muternya?"

    "Malaikat : "Oh kecepatan putaran itu bedasarkan tingkat korupsi negara anda, semakin cepat berarti semakin besar tingkat korupsi di negara anda."

    Orang Filipina : "Ooohhh begitu... (sambil berbisik ke yg lain) emang bener kata orang si Estrada korupnya gila gilaan.. tuh jam jadi bukti.."

    Orang Thailand : "wah brengsek! ternyata Somchai Wongsawat juga korupsi! pantes negara gue miskin!"

    Orang Singapore : "Hahahah jam negara gw slow bgt... kebukti negara gw bersih dari yg namanya korupsi... Buahahaha"

    Orang Indonesia : (melihat sekeliling)Orang Indonesia : (nga menemukan jam negaranya) lalu dia pun bertanya, "Malaikat, kenapa jam negara saya nga adaaaaa????"

    Malaikat : "Maaf, anda dari negara mana?"

    Orang Indonesia : "Indonesia"

    Malaikat : "sebelumnya saya minta maaf atas ketidaksopanan ini, tapi Jam negara anda, kami pakai di dapur sebagai KIPAS ANGIN..!!!!."

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Subject: MADE IN INDONESIA, Mantap Punya..!!!

    Ki Goro bercerita, suatu hari di jalan tol kota menuju jagorawi sebuah sedan "timor" mengalami kerusakan mesin sehingga mogok....Pemilik sedan timor lalu menelpon temannya untuk minta di tarik keluar jalan tol...

    Beberapa saat kemudian datanglah teman pria tersebut mengendarai "mercedes benz" terbaru...lalu mulailah menarik sedan 'timor " tersebut....
    Hingga sampai di jagorawi keduanya di balap dengan kencangnya oleh sebuah " BMW dan COROLLA" keluaran paling anyar...

    Sopir "Mercy" tidak terima langsung ikut tancap gas mengejar "BMW dan COROLLA" tersebut...

    Pemilik "timor " ketakutan karena di tarik begitu kencang oleh "mercy" tersebut membunyikan klakson nya berkali kali agar pemilik "mercy" ingat kalau sedang menarik sebuah mobil....

    Dan....ESOKNYA DI HALAMAN DEPAN SEBUAH KORAN TERNAMA IBUKOTA : "Dua buah mobil eropa dan satu mobil jepang, terlihat melaju dengan kecepatan hampir mencapai 200 km/jam kemarin lebih di jalan tol jagorawi... Hebatnya, di belakang mereka tak kalah kencang melaju sedan TIMOR buatan dalam negeri membunyikan klakson berkali kali meminta jalan untuk mendahului...."

    Naaah...!!!

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Kalo abis ketawa jgn lupa kirim cendol yah pak

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,639
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 52 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    Subject: MADE IN INDONESIA, Mantap Punya..!!!

    Ki Goro bercerita, suatu hari di jalan tol kota menuju jagorawi sebuah sedan "timor" mengalami kerusakan mesin sehingga mogok....Pemilik sedan timor lalu menelpon temannya untuk minta di tarik keluar jalan tol...

    Beberapa saat kemudian datanglah teman pria tersebut mengendarai "mercedes benz" terbaru...lalu mulailah menarik sedan 'timor " tersebut....
    Hingga sampai di jagorawi keduanya di balap dengan kencangnya oleh sebuah " BMW dan COROLLA" keluaran paling anyar...

    Sopir "Mercy" tidak terima langsung ikut tancap gas mengejar "BMW dan COROLLA" tersebut...

    Pemilik "timor " ketakutan karena di tarik begitu kencang oleh "mercy" tersebut membunyikan klakson nya berkali kali agar pemilik "mercy" ingat kalau sedang menarik sebuah mobil....

    Dan....ESOKNYA DI HALAMAN DEPAN SEBUAH KORAN TERNAMA IBUKOTA : "Dua buah mobil eropa dan satu mobil jepang, terlihat melaju dengan kecepatan hampir mencapai 200 km/jam kemarin lebih di jalan tol jagorawi... Hebatnya, di belakang mereka tak kalah kencang melaju sedan TIMOR buatan dalam negeri membunyikan klakson berkali kali meminta jalan untuk mendahului...."

    Naaah...!!!
    yang ini kocak pisan om! haahahah mo ngirim cendol tp gak bisa om,ada tulisannya "you have to spread some reputation before ..." maksutnya apa ya?

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    yang ini kocak pisan om! haahahah mo ngirim cendol tp gak bisa om,ada tulisannya "you have to spread some reputation before ..." maksutnya apa ya?
    artinya kudus sering2 buang tuh cendol... kasihan kalo gak sering dibuang takut jadi kristal tuh
    Huhuhuhuhuhu

  10. #9
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kocak2 nih pak...sayang saya blm punya cendol...

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    nice2.........

 

 
Page 1 of 29 12345 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Serial Daily Tips / Nutrition Info Ki Goro
    By theansoracing in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 17th June 2010, 15:16
  2. Serial Renungan KI GORO
    By theansoracing in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 12th June 2010, 19:46
  3. [HELP] HU Pioneer SERIAL No. disilet
    By kas12 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 30
    Last Post: 3rd May 2009, 02:10
Back to top