Nakamichi MTD-1 +Cd changer Nakamichi CDC (Isi 10 disc)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 100
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14077
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ternoda_81
    Guest

    Nakamichi MTD-1 +Cd changer Nakamichi CDC (Isi 10 disc)

    Apa pendapat teman2 Modcom about Nakamichi MTD-1???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Ciieee... yg baru ganti MTD-1 Wakakakaka!

    Buat gw sih OK, buat lo gmana? :smt003

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    di, MTD-1 itu TD-1 yah?
    wakakakakak
    baru tau gwe...
    oke kog bwt kuping pemula kaya gwe sih...
    :smt003 :smt003 :smt003

    eh btw ini ternoda ini si hendra yah..?
    :smt017 :smt017 :smt017

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk
    di, MTD-1 itu TD-1 yah?
    wakakakakak
    baru tau gwe...
    oke kog bwt kuping pemula kaya gwe sih...
    :smt003 :smt003 :smt003

    eh btw ini ternoda ini si hendra yah..?
    :smt017 :smt017 :smt017
    Iya, yg bener kan MTD-1 aka Mobile Tuner Deck 1. ternoda_81 ya Bapak Hendra hehehe..

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    whew
    masih ragu dia ama nacamichi....
    ckckckckckck
    uda ok gto masih di ragu kan
    buset dah
    oi pak , setting passive nya kapan ?????
    suruh setting tapi mobil nya ga pernah dateng
    power uda selesai tuh, mo di pasang kapan ?
    penuh2 in gudang aja
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Pake Naka koq ragu.. :smt003

    Lebih enak kan kmaren Guns N Roses nya pak Ternoda??? hehehe..

  8. #7
    ternoda_81
    Guest
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    whew
    masih ragu dia ama nacamichi....
    ckckckckckck
    uda ok gto masih di ragu kan
    buset dah
    oi pak , setting passive nya kapan ?????
    suruh setting tapi mobil nya ga pernah dateng
    power uda selesai tuh, mo di pasang kapan ?
    penuh2 in gudang aja
    Bukannya ragu boss. Tapi modelnya ga ada yg lebih modern??? Jadul bgt tuh. Suara seh ok. Cuma gw jadi harus bl cd ori neh, Bangkrut dh. Gw khan pecinta cd "white label" heheheheheh :smt003

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    biar lebih oke, tambah DAC om...
    racun mode : on
    :badgrin: :badgrin: :badgrin:

  10. #9
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ternoda_81
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    whew
    masih ragu dia ama nacamichi....
    ckckckckckck
    uda ok gto masih di ragu kan
    buset dah
    oi pak , setting passive nya kapan ?????
    suruh setting tapi mobil nya ga pernah dateng
    power uda selesai tuh, mo di pasang kapan ?
    penuh2 in gudang aja
    Bukannya ragu boss. Tapi modelnya ga ada yg lebih modern??? Jadul bgt tuh. Suara seh ok. Cuma gw jadi harus bl cd ori neh, Bangkrut dh. Gw khan pecinta cd "white label" heheheheheh :smt003
    bisa boss biar lebih modern...custom aclyric sama si david...jadi yang nongol cuma bagian2 tertentu aja :smt003 kidding bro hendra...nasib nakamichi gitu...gak punya designer kayanya dulu cuma punya engineer ajah... :smt005
    - Hear what you've never heard before -

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by soundfx
    Quote Originally Posted by ternoda_81
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    whew
    masih ragu dia ama nacamichi....
    ckckckckckck
    uda ok gto masih di ragu kan
    buset dah
    oi pak , setting passive nya kapan ?????
    suruh setting tapi mobil nya ga pernah dateng
    power uda selesai tuh, mo di pasang kapan ?
    penuh2 in gudang aja
    Bukannya ragu boss. Tapi modelnya ga ada yg lebih modern??? Jadul bgt tuh. Suara seh ok. Cuma gw jadi harus bl cd ori neh, Bangkrut dh. Gw khan pecinta cd "white label" heheheheheh :smt003
    bisa boss biar lebih modern...custom aclyric sama si david...jadi yang nongol cuma bagian2 tertentu aja :smt003 kidding bro hendra...nasib nakamichi gitu...gak punya designer kayanya dulu cuma punya engineer ajah... :smt005
    huahahahahahahah

    nakamichi nya pake badan nya aja, muka nya pake pioneer
    huahahahahahah

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Head Unit Nakamichi Mobile Tuner Deck 1 + CD Changer Nakamichi CDC-101
    By penjahatCinta in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 24th April 2012, 00:45
  2. WTS: Nakamichi CD-45ZCd plus changer MB-7 7 disc
    By theinc_co in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 8th September 2010, 01:15
  3. Jual HU Single Disc Nakamichi CD 45 Z
    By FerDyNovEllA in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 28th July 2010, 13:52
  4. WTS : HU Nakamichi CD-500 dan CD Changer Nakamichi MB-70 (CLOSED)
    By PondokIndah in forum Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 13th March 2010, 05:46
Back to top