adakah solusi untuk projector angel eyes yang mati???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140764
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs

    adakah solusi untuk projector angel eyes yang mati???

    bos, gw mao tanya nih... gw punya headlamp vios pake 4 prijector+angel eyes (angel eyes nya gabung sm projector) ni angel eyes nya ga nyala, ga tau itu putus ato apa lah... bisa kah di cek???
    kalo itu bener" rusak bisa di benerin angel eyes nya??? ato tempel angel eyes baru???

    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,459
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 19 Hrs 16 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by izzly View Post
    bos, gw mao tanya nih... gw punya headlamp vios pake 4 prijector+angel eyes (angel eyes nya gabung sm projector) ni angel eyes nya ga nyala, ga tau itu putus ato apa lah... bisa kah di cek???
    kalo itu bener" rusak bisa di benerin angel eyes nya??? ato tempel angel eyes baru???

    tq
    sore bos..
    wah hrs liat dlu bos kerusakan ny dmn..
    bw aj k workshop bos,tar biar qt cek..
    klo emg bs bnerin qt bnerin bos..
    klo nga bs hrs gnt br bos..

    thanks bos.
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    sore bos..
    wah hrs liat dlu bos kerusakan ny dmn..
    bw aj k workshop bos,tar biar qt cek..
    klo emg bs bnerin qt bnerin bos..
    klo nga bs hrs gnt br bos..

    thanks bos.
    ganti baru projector ny ya bos??? waduh brp duit tuh bos???

    kal di tanem lg tu angel eyes ny doank bisa??? bos ada jual kan angel eyes ny???

    tq

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 567
    Last Post: 25th June 2015, 19:14
  2. ask lampu projector/angel eyes untuk lancer ex gt
    By kutu_katuk in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 16th November 2011, 10:01
  3. Replies: 1
    Last Post: 12th April 2009, 08:05
Back to top