Boneka Asimo beli nya di mana yah?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14076
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 5 Mins 27 Secs

    Boneka Asimo beli nya di mana yah?

    ada yg tau tempat jual boneka asimo gak? kalo ada sekalian ama price list nya yah...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by simonyet
    ada yg tau tempat jual boneka asimo gak? kalo ada sekalian ama price list nya yah...thx
    cari nicknya kimidudut

  4. #3
    Diajar nyetir
    Guest
    setau gue n pengalaman gue, dapetinnya kalo pas ada gaikindo or whatever it's name now... harganya sekitar 50.000 ke atas..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 5 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    Quote Originally Posted by simonyet
    ada yg tau tempat jual boneka asimo gak? kalo ada sekalian ama price list nya yah...thx
    cari nicknya kimidudut
    gw uda cari cmn topic dari dy gk ada yg ngebahas boneka asimo

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 5 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Diajar nyetir
    setau gue n pengalaman gue, dapetinnya kalo pas ada gaikindo or whatever it's name now... harganya sekitar 50.000 ke atas..
    di kemayoran/mana gt gk ada yah?thx

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Cari di showroom Honda
    pasti ada dech...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pernah liat d iims

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 35 Mins 49 Secs
    gue jg nyari gak ada tuh..
    di showroom honda gak ada..
    iims dmana tuh bos??

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    di HPM sunter ada tuh , lengkap !

  11. #10
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    gw nyari asimo tp bukan boneka tp yg robot. kira2 ada yg jual ga yah?
    RB _ _ DET/T for life!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BONEKA ASIMO DAN GANTUNGAN ASIMO ORII
    By cimenk89 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 25th July 2012, 00:00
  2. beli parts carbon di thread ini berhadiah boneka asimo
    By B198ERT in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2012, 11:49
  3. Boneka Asimo beli nya di mana yah?
    By simonyet in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th October 2007, 19:35
Back to top