WTS >> POWER BOOSTER H11
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs

    WTS >> POWER BOOSTER H11


    ada juga neh POWER MOOSTER merk MX PLUS tipe H11 (bisa di aplikasikan bagi yang punya lampu tipe H7 karena H11=H7 bisa di bilang sama)
    bisa meningkatkan terang lampu hingga 70% lbh terang dari lampu biasa dan alat ini sudah termasuk relay jadi bisa ngangkat lampu sampai 120WATT...
    ne jarang banget di pake...
    bagi yang minat sama nih barang gw kasih "GRATIS 2biji bulb WRUTH PLASMA XENON 100WATT" (warna seperti 8000K) cocok buat foglamp neh, drpd beli HID mahal"...
    haga 500rb

    barang dijamin masih hidup, baik, sehat, kuat, dasyat, dan terpercaya...

    CP : 081929462161

    TQ

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Minta net price HID nya donk bro...
    lokasi dimana y?
    nawar 500rb boleh ga?
    kalo boleh minta no hp lo juga biar gampang buat janjian liat brg gt bos...
    thanks....
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    up up up up up up up
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    up lagi.............. bisa nego nih..........
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    up up up up up up up up nego lgsg PM bossssssssss
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    hid 400rb serius....
    085695680915
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    hid 400rb serius....
    085695680915
    tq bos tawaran ny...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    c'mon bro... butuh uang nih...

    di tawar aja...

    up up up up up
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    up up up pu pup up up
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    up up pu pu up lgsg nego bosssssssssssss
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 449
    Last Post: 2nd September 2015, 08:54
  2. Replies: 9
    Last Post: 19th July 2012, 06:31
  3. Replies: 3
    Last Post: 20th June 2012, 01:27
  4. (wts) mx power booster H4 (2nd)
    By =bolz= in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd October 2009, 16:46
Back to top