Boneka Asimo beli nya di mana yah?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14074
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 5 Mins 27 Secs

    Boneka Asimo beli nya di mana yah?

    ada yang tau tempat jual boneka asimo gak? Kalo tau sekalian ama price list nya yah...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gua si pernah beli dari yang kecil ampe yang besar di dealer honda IMSI surabaya...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    sama tapi gw belinya di Honda Jemursari.harganya lupaa :smt003

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    kira2 ? 1jt ? 2 jt ?

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Cikarang
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 9 Mins 34 Secs
    boneka kecil 100 rban
    yg gede 200 rban kalo ngga salah
    di dealer honda ada ko...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    iya... gue pernah liat di dealer honda di jakarta juga. Tapi lupa yg mana... nanti kalo inget, geu update lagi deh...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    aduu jadi pengenn

    hoohoho
    SOHC VTEC

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BONEKA ASIMO DAN GANTUNGAN ASIMO ORII
    By cimenk89 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 24th July 2012, 23:00
  2. beli parts carbon di thread ini berhadiah boneka asimo
    By B198ERT in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2012, 10:49
  3. Boneka Asimo beli nya di mana yah?
    By simonyet in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 18th September 2007, 18:37
Back to top