METER AUTO GAUGE 3" PLUS BRAKED defi..!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140721
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    METER AUTO GAUGE 3" PLUS BRAKED defi..!!

    (auto gauge meter)
    bos numpang jualan meter..
    kondisi sangat memuaskan..
    ini barang agax langkah..
    boleh di check dimana2..system nya dah kayak defi meter..satu kabel dari ecu untuk semua meter..kalo auto gauge yg dulu khan satu meter satu kabel..
    selama ini gw pake selalu akurat..rpm nya ikut sama yg bawaan..

    example kinerjanya :


    ECU-RPM-vacum-boost-turbo-oil temp-water temp-ext temp-oil press...

    jadi dia systemnya pararel n simpel gx butuh banyak kabel..

    kalo yg auto gauge type lama/lain/dulu..

    ECU-boost
    ECU-vacum
    ECU-oil temp
    ECU-volt (Type lama satu2 jadi banyak n numpuk kabelnya..)
    ECU-water temp
    ECU-ext temp


    spec 3 inch,bisa ganti warna putih orange-orange ke putih,breket model defi ada topinya,with warning.
    kecuali oil temp biasa ajh gx bisa ganti warna n gx ada warning..

    1.volt bisa ganti warna n warning kalo listrik kurang dari 8 v.jadi kalo aki tekor kelihatan..
    2.Rpm dah bisa di pake ke lamborghini/ferrari RPM bisa sampe 10.000rpm with warning kalo dha lewat dari 6.500rpm..
    3.oil temp buat yg doyan ngebut sekitar 1 jam pasti mesin panas n bisa liat temperatur mesin di oil temp..oia bos nih ada adaptor oil nya yah merek auto gauge juga..


    pic nya :





    gambar terakhir nya...meter sebelah kiri n tengah itu beda bisa berubah warna n ada warningnya,sedangkan yang sebelah kanan oil temp,gx bisa berubah warna n gx ada warning nya..
    tapi ada adaptor nya..


    mau ambil 3 jadi 1,1 jt ajh negoo tipis..
    ambil 1 =400rb..nett
    ambil 2 =750rb..nett

    zmz ke 085959624357
    an:william

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro,ini terakhir pake di mobil apa nih ?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 52 Secs
    koq ky harga br boz?? ambbil smua 600 bole??
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    bro...dinaikin neh penawarannya....ambil semua 700rb deh..untuk daerah bandung...
    kalo ok..PM aj...skalian metode pembayaranny....
    trims..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    P
    UP
    UPUP
    UPUPUP
    UPUPUPUP
    UPUP
    UPUP
    UPUP
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP
    UPUP
    UPUPUP
    UPUPUUP
    UPUP
    UPUP
    UPUP

    AYO DONG..
    BARANG BAGUS NICH...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 52 Secs
    ambil smeua nett brp boz??
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    medan-sumatera utara
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 18 Secs
    Bos, barang masih ada egk?
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Auto Gage, Auto Meter, Defi, New and Used
    By turbo74 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 12th February 2012, 17:06
  2. Tachometer defi Auto Gauge
    By LgzXR in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 9th January 2010, 19:31
  3. METER AUTO GAUGE 3" PLUS BRAKED
    By PREMIER in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th July 2009, 20:23
Back to top