CHEKMAN 13 2PIECES
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140720
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 14 Secs

    Thumbs up CHEKMAN 13 2PIECES



    CHEKMAN R13 PCD 114,3 ET 20 EKS COROLA DX 4PCS 1,7JT NET PDG PST MSK HARGANYA. 02199052340

    [IMG][/IMG]

    MANTAPZZZZ............. :eek::eek::eek::eek::eek::eek:

  2. Inibet188
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bos kl punya ring 15 baut 5 pcd 114,3 blh bos kbr2in ke gw,thanks....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ghulamhussen@yahoo.com View Post
    bos kl punya ring 15 baut 5 pcd 114,3 blh bos kbr2in ke gw,thanks....
    NYARI YG BELANG BKN BOS...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by ombus View Post
    NYARI YG BELANG BKN BOS...
    mau juga dong cariin yg belang boleh,yg gak belang juga boleh,makasiy yah....
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by nafisha View Post
    mau juga dong cariin yg belang boleh,yg gak belang juga boleh,makasiy yah....
    kl ngak belang ada 15 amg mdl palang 5 langka bos 2,5 aja velg tok, pcd 112 et 35 lbr 6,5' mau gambar sms aja no nanti di mms bos. thxs:smt074:smt074
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ombus View Post
    kl ngak belang ada 15 amg mdl palang 5 langka bos 2,5 aja velg tok, pcd 112 et 35 lbr 6,5' mau gambar sms aja no nanti di mms bos. thxs:smt074:smt074
    sundulll lg ah....
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ombus View Post
    sundulll lg ah....

    up up lg ke atas
     

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: 165/50/15 or 165/55/15 or 175/50/15 2pieces ASAP
    By d.prapanca in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 4th August 2012, 00:54
  2. FS: bbs rs723/724 2pieces
    By botakimut in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 20th May 2012, 23:01
  3. WTS: AMG AERO II 2Pieces 18x8.5
    By neokiaw in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 8th May 2012, 12:55
  4. WTS : Lorinser RSK 5 17/8 ET 38 2Pieces
    By aness in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 16th June 2011, 23:30
  5. WTS Linea sport R15 2pieces
    By widy_heaven in forum Ragam Ukuran
    Replies: 65
    Last Post: 5th June 2011, 11:41
Back to top