[WTA] Swift GL/GT
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140703
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 20 Secs

    [WTA] Swift GL/GT

    Gan, maw tanya kalo swift CBU GT or GL taun 06/07 sekarang pasarannya brp yah? Better Swift or Jazz?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Gl gue thn 2007 mau jual 142jt, tergantung kondisi jg bro
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    Gl gue thn 2007 mau jual 142jt, tergantung kondisi jg bro
    ga beda jauh ama jazz yah bro, better jazz or swift yah?
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by fairchild View Post
    ga beda jauh ama jazz yah bro, better jazz or swift yah?
    jazz idsi atau v tec bro, kalau idsi sih irit, nah kalau vtec nya imbang tuh ama swift masing2 ada keungulan tergantung selera bro, gue sih plh swift soalnya kyk mini cooper trus CBU lg
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    jazz idsi atau v tec bro, kalau idsi sih irit, nah kalau vtec nya imbang tuh ama swift masing2 ada keungulan tergantung selera bro, gue sih plh swift soalnya kyk mini cooper trus CBU lg
    Vtec.. Iya tmn gw sih rec swift jg dibanding jazz.. Biasa masalah swift dmn, bro? Selama ini dipake puas dong?
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by fairchild View Post
    Vtec.. Iya tmn gw sih rec swift jg dibanding jazz.. Biasa masalah swift dmn, bro? Selama ini dipake puas dong?
    gue sih puas trus ngk ada maslah tuh ampe skrg, tp nih gue mau jual mau ganti sedan yg agak gede soalnya mau angkut brg heheheh
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    gue sih puas trus ngk ada maslah tuh ampe skrg, tp nih gue mau jual mau ganti sedan yg agak gede soalnya mau angkut brg heheheh
    Warna apa, bro? In near future, gw mungkin cari swift, bole pm no contact and pic nya buat bahan pertimbangan? Thanks yah..
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by fairchild View Post
    Warna apa, bro? In near future, gw mungkin cari swift, bole pm no contact and pic nya buat bahan pertimbangan? Thanks yah..
    silver, tp udh modif mini cooper style heheheh, kalau mau liat lgsg aja hub gue 081806382666/93978666, liat dr foto percuma bro, u kan ngk tau kondisi mesin gmn
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    silver, tp udh modif mini cooper style heheheh, kalau mau liat lgsg aja hub gue 081806382666/93978666, liat dr foto percuma bro, u kan ngk tau kondisi mesin gmn
    Ok tq bgt yah bro.. Tar gw call u kalo jadi ambil swift..
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 20 Secs
    Upupupupupup
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 10th December 2012, 15:34
  2. Replies: 7
    Last Post: 4th September 2012, 16:13
  3. WTS racing suction HKS bolt on Swift+ brg2 lainnya buat swift
    By inod in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 11th July 2012, 11:54
  4. Replies: 13
    Last Post: 3rd May 2011, 21:43
  5. WTS GORDEN D.A.D type GEMMY For SWIFT. MAri masuk yg punya SWIFT
    By Yenz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th September 2009, 23:32
Back to top