ask civic 1.8 and 2.0
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14069
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs

    ask civic 1.8 and 2.0

    ko teddy, temen gw ada yg mo ambil civic baru rencananya mo dimodif ala type r, bodykit dll.

    mesinnya juga dia mau bikin kira2 bisa nyampe 220hpan (bukan swap, tp tambah turbo).

    denger2 r18 susah ya ngopreknya? bisa ga tuh diturboin nyampe 220hp tapi masi enak buat harian?

    klo ambil yg k20 bisa ga dibikin manual?
    kira2 abis brapa buat jadiin MT? dia sebenernya lebih suka k series seh, sayang ga ada yg manual.

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    ya bli aja yg 1.8 manual bos, swap k20 type r.. i know it's a swap, tp jalan terbaik kaya gitu deh gue bilang, maen n/a aj.. hehe.. kalo gak, lgsg order type r nya langsung! terima beres, haha..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    type r beda harganya jauh bgt, budgetnya ga masuk.
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 17 Hrs 56 Mins 23 Secs
    itung2 ga beda jauh bos klo gitu mending type r abis itu di upgrade lagi d
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    betul bos...
    mening beli type R sekalian
    ntar lu modif gila2an, dijual bisa2 gak ada harga
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 17 Hrs 56 Mins 23 Secs
    betul nih boss...

    soalnya ntar segmen untuk 2ndnya pasti beda bos antara civic 1,8 / 2.0 dengan type r.

    yang nyari type r pasti buat kenceng...

    sedangkan yang "lokal" biasa untuk orang2 yang ga terlalu pentingin spec mesin tapi nyaman n modelnya bahkan iritnya...

    klo type r dimodif malah bisa naekin harga 2nd kayaknya bos
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    yg baru kira2 535/545jt bos....
    keren mantap... udah ketauan kenceng en gengsinya
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli civic type RR aja sekalian :smt003
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    betul bos.. lagian yah, kalo civic yg biasa, interior nya warna beige gitu, kalo mau modif ala type r mesti di cat ato diganti? kan gak match yah kalo jok nya merah, dashboard coklat gitu.. seenganya yg 2.0, wrn biru tua gitu mase ok lah.. hehe, tp emg sih dgn hrg type r, lu bisa bangun civic 1.8 manual swap k20 itr, boost pun masi dapet kali, interior job + velg racing forged n bodykit, even budget nya blom sampe kali, masi lebih murah.. yah, gengsi nya tetep beda yah gw blg, euhuehehe.. buat honda freak mah biar gimanapun type r ftw, hehe..
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: ask civic 1.8 and 2.0

    Quote Originally Posted by gayabae
    ko teddy, temen gw ada yg mo ambil civic baru rencananya mo dimodif ala type r, bodykit dll.

    mesinnya juga dia mau bikin kira2 bisa nyampe 220hpan (bukan swap, tp tambah turbo).

    denger2 r18 susah ya ngopreknya? bisa ga tuh diturboin nyampe 220hp tapi masi enak buat harian?

    klo ambil yg k20 bisa ga dibikin manual?
    kira2 abis brapa buat jadiin MT? dia sebenernya lebih suka k series seh, sayang ga ada yg manual.
    hari ini baru kelar New Civic 1.8L automatic dengan Turbo. Boost 0.4bar. dapat 180HP-an. Kalau manual dengan turbo boost 0.6 bar. dapat 200-an HP bisa. Sediain dana 40jt utk menebusnya
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 30th October 2012, 21:59
  2. [CIVIC EG] OEM leather wrapped steering wheel Honda Civic Genio Estilo
    By jarno in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd April 2012, 19:46
  3. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2011, 14:23
  4. Replies: 12
    Last Post: 28th April 2011, 01:53
  5. Replies: 33
    Last Post: 30th July 2009, 14:12
Back to top