WTA: coilover buat new civic 2007
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14064
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 56 Secs

    WTA: coilover buat new civic 2007

    mau nanya nih, coilover buat new civic model terbaru yang udah ada dipasaran apa yah?

    soalnya gw bingung nih, mobil gw udah dikasih full audio jadi berat, trus belakangnya terlalu pendek gt, apalagi kalo dikasih muatan orang 5, celup sampe pelek, padahal ban standard tebel
    kl tanpa penumpang ban belakang celup dikit

    kondisi sekarang per belakang masih standard, trus yang depan udah gw ganti sama RSR tapi tetep aja belakang masih lebih pendek.

    gw pengen ganti shock absorber yang bisa naikin gt ada ga ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 48 Mins 58 Secs
    sama gua juga lari nyari nyari info nih...mumpung audio gua blom masukkk...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    ke rosella ajah. pake wills coilover dari dia..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 56 Secs
    dimana itu bos, bisa minta no telp gak? soalnya saya ga di jkt nih

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake shock adjustable height...
    tapi mayan mahal harganya >,<

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 56 Secs
    brp an bos yang shock adjustable height?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 45 Secs
    byk kok skrg yg murah meriah.g punya cuma 6jt an merek BC bikinan tw.
    ada merek D2,GAB,wills,tomei,tein,etc

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 56 Secs
    hehe di jakarta sih banyak tp gw di daerah carinya susah udah gt ntar takutnya bengkelnya susah pasangin nya

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    pasang nya mah gak jauh beda ama pasang shock dan per biasanya kok bro..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 56 Secs
    oh gt ya bro, boleh minta nomer bengkel yang jual ga bro?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : CoilOver Ohlins DFV buat Civic FD2R
    By PondokIndah in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 24
    Last Post: 1st July 2012, 07:54
  2. WTB coilover hotbits, HWL, D2 buat civic ES 01-05
    By JdMLoveRS in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 3rd January 2012, 23:21
  3. [WTB] Coilover buat Ferio / Civic EK4
    By fianzzz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2009, 17:47
  4. WTB : Tanabe Coilover buat Civic FD1
    By daretojazz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 28th August 2009, 09:18
  5. coilover buat civic 2002 pke apa y?
    By joey_kev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 21st May 2006, 20:58
Back to top