WTA:> Midrange Fiva nih....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14063
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs

    WTA:> Midrange Fiva nih....

    Temen-temen modcomers....
    mau tanya pendapat kalian nih....

    Bedanya yang Vifa PL11 ma Vifa MG10 banyak nggak ya??

    kok masuk pasaran indo harganya bedanya 2Xnya ya??

    mahalan MG10.... Padahal di site luar negri pasaran harganya mahal PL11 lho..... gw jadi bingung ma nih barang hehehehe...

    ada yang pernah bedain ga??? kasih share donk sekalian ehehehehe,.....

    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs
    Kalo yang PL11 tu keluarnya waktu peerless dah gabung ma vifa, jadi peerless v- line.

    Nah kalo yang MG10 waktu cuman vifa ajah(barang lama).
    CMIW.

    Kalo yang MG10 sih enak bos...
    ga tw yang PL11 yah.. hehe

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs
    oooo

    bener juga ya... pantesan di timpany nya ga ada hehehehe.....

    tapi kok bisa mahal gt ya??

    setara sama apa bos tuh MG10?

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by picanto
    oooo

    bener juga ya... pantesan di timpany nya ga ada hehehehe.....

    tapi kok bisa mahal gt ya??

    setara sama apa bos tuh MG10?
    mahal nya seberapa bos?
    kalo denger2 sih vifa price/performance bagus tuh

    Setara sama....apa ya? hehe
    tapi kalo di grup thympany, positioningnya di atas peerless dan dbwh scanspeak..CMIW

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    PL11 jg dah ada waktu vifa masi pisah ama peerless

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZ
    PL11 jg dah ada waktu vifa masi pisah ama peerless
    ada yah bos?
    wah kagak tw gw. hehehhe :smt003

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    kayaqnya sih ada:shock:

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs
    cuman suaranya bagusan yang mana ya??
    ada yang pernah bandingin gak??
    thx masukannya....

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by picanto
    cuman suaranya bagusan yang mana ya??
    ada yang pernah bandingin gak??
    thx masukannya....
    Bagusan scanspeak bos..hehehhe :smt003 :smt003
    Kalo yang MG10 masih asli denmark bos
    PL11 udah bukan kayanya

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs
    ouw....
    emang sekarang vifa udah ganti peerles yang model baru tulisannya design in denmark..
    tapi yang vifa PL11 masih made in denmark bos...

    jadi bingung...
    suaranya gimana nih midrange??

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fiva ottimo cello(2nd)
    By eric290889 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 3rd June 2010, 17:09
  2. Midbass Cello W18 Vs Fiva PL18
    By Nirwanaero in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 20th May 2010, 21:56
  3. dijual fiva 3way
    By tegar in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 26
    Last Post: 7th January 2010, 17:05
  4. 3way fiva
    By tegar in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 23rd September 2009, 11:37
  5. Replies: 19
    Last Post: 27th February 2008, 22:12
Back to top