ASK , bagusan ring 16" ato 17" yah bwt JDM stye???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140615
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs

    ASK , bagusan ring 16" ato 17" yah bwt JDM stye???

    buat para senior, gw maw tanya nie . . .
    gw khan pake gd3 maw ganti velg yg gaya JDM, bagusny yg kya gmn yah??
    ukuran enaknya 16" ato 17" yah???
    please sarannya yah . . .
    thx a lot buat para senior . . .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    16" aja bro,,
    Black Espero '97

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    R15 plg cocok, R16 masih mayan ok, R17 udah kegedean.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    klo tipeny enaan yg kya gmn yah???
    maklum msi nubie bgt nie . . .
    gw sie trtarik ma TE 37 , klo mnrut para sesepuh didunia modifikasi gmn???

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    kl mau te37 harus 17" bos, ga keluar yang 16"
    emang te37 keren bos, saya juga naksir..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by tirtoasri View Post
    kl mau te37 harus 17" bos, ga keluar yang 16"
    emang te37 keren bos, saya juga naksir..
    yah nie bos, gw naksir mampus, cmn mikir koq adanya cmn 17"
    trus klo yg 16" bos ada ide g???

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    enkei yang rpf01 (kalo gasalah) juga lucu tuh
    Black Espero '97

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Manado - SULUT
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 47 Mins 27 Secs
    ring 15 paling cocok..........

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    klo emang uda cinta mati sama te37 ambil aja yang 15" ato 17" bos
    klo 16" coba ssr type c ato f
    tapi liat2 di show off nya honda kok ada beberapa yang te37 16" tuh, apa saya yang salah ya? ato mungkin itu original ya bukan replika?

  11. #10
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by de3_ky View Post
    klo tipeny enaan yg kya gmn yah???
    maklum msi nubie bgt nie . . .
    gw sie trtarik ma TE 37 , klo mnrut para sesepuh didunia modifikasi gmn???
    TE37 ada yg R15. Alternatif laen Racing Hart CP035 & Spoon Sports/Rega Master. Itu semua ada R15 dan semua velg yg terkenal plg ringan, jadi bener2 kentara JDM stylenya. ;-)

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 18:03
  2. WTA : Bagusan Mana ya "APEX" atau "JAMEX" ???
    By pepey.cute in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 27th February 2009, 09:47
  3. Replies: 16
    Last Post: 6th February 2009, 21:43
Back to top